【吉原】EXE Part51【顔見せ】
>>644
どういう意図の発言かは測りかねるが実力については確かでしょ この店のボーイにランキングを管理する能力なんてないでしょ 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 姫予約で入った客が本指名か初回客かは嬢の自己申告なんかね?
店員もわざわざ調べなさそうだからやろうと思えば不正をやる余地はあるよな >>652
姫予約は店としては本指名扱いなんじゃね?その嬢とは初めてでも店からは割引使えないと言われるし。 >>654
以前は姫予約は全て本指名扱いだったのだが、
今はルールが変わって初回はあくまで初回扱いなんだとか >>655
なのに初回姫予約は割引使えなくなったっていう女の子にも客にもメリットない改悪 エルサは短い時間出勤してるけど今でも連絡取ってる常連の為に出てるんかな?