【吉原】EXE Part51【顔見せ】
ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪
ミジメwwwミジメwww(笑) 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 >>660
Xや日記の更新がないからそんなとこかね? あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。