【吉原】EXE Part51【顔見せ】
意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 本指名ランキングの集計方法としては初回客の姫予約を除外するのは良いと思うけどね
これでSNSを使った集客は上手いけど接客はイマイチみたいな子は弾かれるから ゆりかって今も当欠多いですか?
去年ですけどさや入りました >>682
ゆりかそんなに当欠多いか?
自分は何回も入ってるけど一回も当欠を食らったことはない
ゼロってことはないにしてもここでよく名前の上がる子のような頻度ではないと思うぞ 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>0684
本当に?
この前2回目されたんですよ
姫予約>店予約されてるとか可能性ないです? >>689
そこは正直分からない
運が悪かっただけかもしれないし この店では1週間前の予約って火曜遊びたかったら前週の火曜じゃないんか?
前に火曜に電話したら「明日(水曜)の11時以降に電話下さいね」って言われて誰かに聞きたかったことを急に思い出した。 >>692
おっけちょっと頑張って書く
知りたい情報あれば組み込むけどある?4か月前だからそこはご容赦を
>>693
うん
朝一確認電話→向かいます→向かってる最中に電話きて欠勤→ふざけんなよ〜朝一確認電話の前に出欠確認とるようにして出勤確認できてないけどどうするかを客に委ねるようにしろよって思った記憶がある >>681
初音の凄さが際立つよな
イカサマなしでランカーだもんな >>694
確認電話の後に欠席連絡もあるんやね。結局ゆりかにはまだ入れてない? >>694
欠勤で店から電話あるか?待合室まで行ってから欠勤伝えて他の空いてる子に入らせようとしてくるぞ >>695
あたかも他のランカーはイカサマしてるような書き方 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。