★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
禿げ(頭頂部のみ)、チビ(155)、デブ(ウエスト110)だけど
ソープでは普通にセックスしてくれるよ
要は毎日はみがいて、毎日風呂入って、チンカスとって、
きれいな体を保てばいいことよ
でもね、彼女はできないね。一生素人童貞は卒業できないだろうね
でもソープあるから気にしないよ、頑張って生きていけるよ
皆さんそうだよね? 俺も似たようなもんだ
けど、なんかコピペにされそうな文面だなww
今後広まらんことを祈る 還暦近いと途中で立たなくなる
おすすめサプリや治療受けた人アドバイスお願いします ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 オナ禁10日目。予約は明後日。姫始めが楽しみだわ
問題は初めて入る子だからどんなのが来るか >>147
コピペっぽいけど違うようなので
これはこのスレのメイン話題なので、過去にもいくらでも答えはある
とりあえずはメンズクリニックに行ってED薬3種をトライして、アナタに合うものがあれば使う
テストステロンを増やすためトレーニングを言う人もいる、否定はしないけどいきなり始めててもそこまでの効果があるのかは知らない
サプリは気休めかプラセボ効果だとおれは思う 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。