★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
>>178
まあ、、、だよね
ブーメランで返ってきた笑笑 >>180
すまん、あなたに絡む気はないです
嫁と仲良くヤれるならそれが一番なんだけど
おれ自身が早くからレスで、性欲は長いこと家庭外で解消してるのでw
先月と今月は、数えきれないほど(嘘)、二十代〜四十代のオンナとヤッてきました オレも手取りが少ないけどほぼ毎月だ
ただオレはお一人様なので身動きだけはそれなりにだけど金銭面はやっぱりキツい オキニつくらないし本指名もしないけど
29歳までしかえらばないな >>184
おれも最初の指名のときは吉原年齢で22歳くらいまで、すなわち実年齢で25歳過ぎくらいまでに限ってる
問題は、気に入ればとことん続けてしまうタイプの男ってことw
つまり現在四十代のオンナは十数年間も続いてる
顔がいまも綺麗でスタイルも維持、そしてなにより名器なので沼ってる 今のオキニとは7年
もうNGが無くなり
どんなプレーもアリになってる 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や男同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>185
オレもそう
彼女が28の時に初登楼して、15年目に突入
最後の女になりそう >>185
別にあなたを否定はしてないですよ
このスレ的には20年たてばみんな還暦で、
そのとき嬢と付き合うわけでも結婚することも友達になることも
ほぼないと考えたとき、単に商売の売り手と買い手のほかのイメージがわかないだけ
別の方法で7〜20年続く女ともだちは作れてる
まあその当初おれも20〜30代だったんだけどね >>190
いや、否定されてるとも思ってないので
人それぞれだね、ってことを言いたかったまでです オキニが長く続けてくれるのはありがたいな
初めて会って気に入った嬢が次指名しようと思ったら在籍なくなってたことよくあるし