★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
オレも手取りが少ないけどほぼ毎月だ
ただオレはお一人様なので身動きだけはそれなりにだけど金銭面はやっぱりキツい オキニつくらないし本指名もしないけど
29歳までしかえらばないな >>184
おれも最初の指名のときは吉原年齢で22歳くらいまで、すなわち実年齢で25歳過ぎくらいまでに限ってる
問題は、気に入ればとことん続けてしまうタイプの男ってことw
つまり現在四十代のオンナは十数年間も続いてる
顔がいまも綺麗でスタイルも維持、そしてなにより名器なので沼ってる 今のオキニとは7年
もうNGが無くなり
どんなプレーもアリになってる 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や男同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>185
オレもそう
彼女が28の時に初登楼して、15年目に突入
最後の女になりそう >>185
別にあなたを否定はしてないですよ
このスレ的には20年たてばみんな還暦で、
そのとき嬢と付き合うわけでも結婚することも友達になることも
ほぼないと考えたとき、単に商売の売り手と買い手のほかのイメージがわかないだけ
別の方法で7〜20年続く女ともだちは作れてる
まあその当初おれも20〜30代だったんだけどね >>190
いや、否定されてるとも思ってないので
人それぞれだね、ってことを言いたかったまでです オキニが長く続けてくれるのはありがたいな
初めて会って気に入った嬢が次指名しようと思ったら在籍なくなってたことよくあるし レアなケースだろうけどソープあがった子と友達になってもう二十年くらいたつよ 20台後半でお店です知り合った子はもう40歳台になった。今では上がって普通の仕事をしているけど月一回定期的に会ってやらせてもらっている。 上がった子と、(今で言えば)パパ活関係になって20年近く続いてる
という経験なら複数人と(並行して)ある、この関係なら特にレアではない
いまも進行中 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと