★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった はぁ、毎日ソープに行けるだけの時間と金の余裕が欲しい
数億資産があれば、運用で働かなくても余裕で生きていけるもんなぁ 先日吉原で120分80000円のところで生中出しでした。
どのくらいの金額まで下げても生中出しなのですか? NN,NSなんて探せば格安店でもある
嬢のグレード、サービス、衛生面がそれなりになるだけ おれには金払って選ぶ、かつ回転させる商品でしかないなあ
回転っていうのは、コンビニの特定のお弁当や牛丼屋の牛丼など
特定のものをずっと食べ続けられないタイプ 吉原の学園系(研究生系)で29000円総額でNNでしたよ
知らずに行ったら嬢が「ここノースキン店だよ」と コピペ判定に人生捧げてるアホは、
しょっちゅうアンカミスったり、判定遅れて怒られてたりしてて笑えるw NNでお土産もらってから、絶対付けるようにしてるわ 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 >>225
コピペ指摘ミスって悔しいのはよくわかるよ >>211
エッチなしで続いているのはすごいね
いい関係性だと思うよ >>236
向こうの前の旦那も会ったことあるけどこれはお母さんに会ったときよりリアクションしにくかったw
まあもうHしたい相手だと思ってないしましてや恋愛みたいな感情もないから続いてるのかな それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。