★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
>>77はコピペ荒らし本人だね
またコピペ指摘になりすまして荒らそうとしてる それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル オキニとの連絡もいいけど
還暦近づいたら10代の頃好きだった女子に
LINEのQRコード印刷した手紙だしてみたら?
この年代は卒業アルバムに住所書いてある世代だし
ストリートビューで表札あればその家族通してつながる
2人にだして2人とも今LINEにはいってる
注意すべきは自分の家族バレするから、
封筒の裏には自分の名前しかかかないこと なんかこれまでのオナネタ年表をエクセルで整理して画像とか貼ってる。
アイドル(初オナのキャンディーズ、ピンクレディ〜AKB、最近のグラドルまで)、女子アナ、女子スポーツ選手、知り合い(同級生や女教師)、お色気漫画、官能小説とか。自分で作ってわりと興奮してきて、ひさしぶりに懐かしアイドルの水着画像とか検索してシコってます。 >>88
これも別スレの書き込みのコピペだな
釣られないように注意 >>87
還暦の婆さんに用はないよ
会ってもお互い幻滅するだけ クラスの飲み会で集まったけど
可愛い子は婆婆化してないもんだよ
いけすかないイケメンもイケメンのまま オレは50過ぎて男性機能の低下を切実に感じてるので
まだ使い物になる今のうちに女の体を楽しんでおこうと思ってソープ月に3~4回だわ >>97
いつものコピペ(荒らし)
428 病弱名無しさん 垢版 | 大砲 2026/01/21(水) 22:23:19.86 ID:zM6LJgDz0
>>425
オレは60過ぎて男性機能の低下を切実に感じてるのでまだ使い物になる今のうちに女の体を楽しんでおこうと思ってソープ月に3.4回だわ コピペとバレないように工夫してるのか
見破られてるがw 1時間で尿意感じるなら、
高血糖(糖尿病)でからだが糖を出そうとしている
トイレ行く時間伸ばす薬は処方箋薬であるけど、糖尿由来ならそこをなおさないとトイレは近いまま
血糖値が260超えてたら即糖尿病専門医へ 尿意は昼食を食べた後が一番近くなる
ペットボトルのお茶を一本飲んだりするので
多い時は2時間で3回くらいか?
しかしその後は回数が少なくなるし夕食後は多くて2回だな
空腹時血糖値は85だった
店内でトイレに入ってから約2時間近くで尿意が来るかな
オキニがいつも水を出してくれるし 俺は映画一本見終わるまで我慢出来ないくらいだったのが
最終的には野球見てて
1回表終了→トイレ、1回裏終了→トイレ
2回表終了→トイレ2回裏終了→トイレ、、、、、
さすがに何かおかしいってなって泌尿器科受診した
結局、原因はよく分からなくて
医者に「う〜ん、尿が少し汚れてはいるけどなんだろうね?
例えば風俗行っちゃったとか」
って言われたけど、その時は仕事辞めてて半年以上風俗いってなかったし
抗生物質が出されてそれを飲んだら治ったって感じだった 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない コピペ警察寝てんのかよ使えねえな
警察なんだから24時間張り込みしてろよ
それが出来ねえなら中途半端で目障りだやめちまえ ほんとだ、>>108コピペじゃん
朝ならバレないと思ったのかなw
>>109
お前もコピペ警察でいいよw 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 食べたあと眠くなるのは子供のころは脳に血液がいくからといわれていたが
いまは食事後インシュリンがでて低血糖で眠くなる人もいるようだ
血糖値測定器持ってるけど、低血糖(血糖値70以下)は気を失いそうになるよ AV経験ある嬢と遊んだ時、加藤鷹と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん 俺も職場が寒くてめっちゃトイレ近くなったので医者言ったらとりあえず漢方出されて飲んでたら治ったよ