★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
スペック最高の美人ハーフに通ったけどスキンは破れないように一番厚いヤツ使ってると聞いて気持ちよくないのに納得。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 >>720
ふと思ったんだけど、現地(箱内)で
ヨードチンキ水で口ゆすがされたり、
使いまわしにもみえる歯ブラシで歯みがかせられる
拒否って相手してもらえるかなと想像した
部屋の電話で通報されるだろうし 先週ソープに行って三日ぐらいしたら喉が痛くなったので
念のため性感染症科に行ってきた
クンニもキスもひかえめだったから
時期的にたぶん花粉の方かなと思うけど…
一週間後の診断結果が楽しみw >>783
どんな格安店行ってんのよ
歯ブラシなんて常に袋に入ったのを開封してから渡してくるでしょ? 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 20代の頃ですら金払わないと女から相手にしてもらえないおれからしたら通常運転なんだがな…
見た目は悪くないし、身長も180pある
ヒョロガリもやしだけど 職場の既婚者を口説き落としてホテル行ったけど、体がダルダル、アソコは臭くて萎えてしまって結局ヤれなかった
裸にしてみないとわからないな、オバサンは
ムチムチに見えてたが、醜い四段腹だった
踵はガサガサだったし
失敗した ED気味なの治しにPストロングってのやりに来てる
問診の段階でついでに皮切らせようとしてるの見え見えだからそれは固辞してくる。
効果あったらおすすめしにくるわ >>778
全然平均サイズ
締まりの良し悪しはもちろん個人差で感じるけど
奥行きが無い子は初めて当たったわ
やっぱ根本まで飲み込まれないと消化不良だった
いい子なのになー >>800
俺ちんぽ8cmしかなくて奥までつけないのでその子紹介してよ おれ太さ無し長さありのヒョロ長珍なんだけど、正常位の時に全部入らないようブロックする嬢いて悲しい思いをする(ブロックしない嬢もいる)
まあその後バックでガン突きするんだけど。薬のおかけで涙 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 嫁に10年レスられてるから調べたけど
レスでも風俗に行っただけで離婚賠償金になるケースがあるらしい
マジでセフレ欲しいわ >>812
これもコピペ
780 名無しさん@お腹いっぱい。 2026/02/23(月) 20:32:44.24 ID:EDvG6OB1
嫁に10年レスられてるから調べたけど
レスでも風俗に行っただけで離婚賠償金になるケースがあるらしい
マジでセフレ欲しいわ