★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
職場の既婚者を口説き落としてホテル行ったけど、体がダルダル、アソコは臭くて萎えてしまって結局ヤれなかった
裸にしてみないとわからないな、オバサンは
ムチムチに見えてたが、醜い四段腹だった
踵はガサガサだったし
失敗した ED気味なの治しにPストロングってのやりに来てる
問診の段階でついでに皮切らせようとしてるの見え見えだからそれは固辞してくる。
効果あったらおすすめしにくるわ >>778
全然平均サイズ
締まりの良し悪しはもちろん個人差で感じるけど
奥行きが無い子は初めて当たったわ
やっぱ根本まで飲み込まれないと消化不良だった
いい子なのになー >>800
俺ちんぽ8cmしかなくて奥までつけないのでその子紹介してよ おれ太さ無し長さありのヒョロ長珍なんだけど、正常位の時に全部入らないようブロックする嬢いて悲しい思いをする(ブロックしない嬢もいる)
まあその後バックでガン突きするんだけど。薬のおかけで涙 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 嫁に10年レスられてるから調べたけど
レスでも風俗に行っただけで離婚賠償金になるケースがあるらしい
マジでセフレ欲しいわ >>812
これもコピペ
780 名無しさん@お腹いっぱい。 2026/02/23(月) 20:32:44.24 ID:EDvG6OB1
嫁に10年レスられてるから調べたけど
レスでも風俗に行っただけで離婚賠償金になるケースがあるらしい
マジでセフレ欲しいわ >>813
コピペ承知でネタにレスしてみるけど
既婚者がソープに行ったら不貞行為で離婚事由になるわけだが
セフレなんて作ったら、更に強い離婚事由になるだけだよなw 毎月風俗行き過ぎて金欠だわ…
クレジット手数料がかからないとこだからカードも使いまくりで請求がヤバい
いい加減に来月は週1に抑えよう
みんなどのくらいのペースで通ってる? 流石に週一以上通ってるのは依存症かと
他に趣味とか人との交流の場作った方がいい >>815はいつものコピペだね
889 名前は誰も知らない 2026/02/23(月) 23:36:44.39 ID:PB87Bez/
毎月風俗行き過ぎて金欠だわ…
クレジット手数料がかからないとこだからカードも使いまくりで請求がヤバい
いい加減に来月は週1に抑えよう
みんなどのくらいのペースで通ってる? いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>816
確かに他に趣味とかを広げた方が良いけどね、、趣味や仕事もやっているけど自分も週2ペース。