★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 新しいスレが立ったと思ったら16の書き込みのうち13が荒らし
このままだと誰もスレを立てなくなってソープ板自体が消滅してしまう
分かってやってるのかね? 荒らしの目的はそれなんでしょ
で、荒らす場所が無くなったらといって残念がるでもなくまた違う事を探すので、
まあ相手にせず無視して、飽きてどっか行ってくれれば幸い位に思ってればいい 連投はスクリプトなの?
入院生活スレにもやってきた
まあ入院でちんこ話題多いからかも スクリプトでしょ
こっちも過疎らせて他の掲示板に誘導したいのでは 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 スクリプト荒しでほとんどの店スレ無くなったからな
ここは爆サイに代替無いからなんとなく残ってる これもかよ
コピペ警察役に立たねえな!
やるならせめて30分毎に監視してろよ!
中途半端ならゴミが増えるだけだやめろ! そもそもコピペが120パー悪いんだから逆ギレするなって コピペキチガイが調子にのるからそういうのいらない
コピペに気づいた奴が指摘すればいいだけ 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!!
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった 血精液症やね
原因が色々あって突然なるから驚くよね
わいも昔毎月のように血が混じってたわ
わいの場合は原因が膀胱の結石だったようなので、通風の治療と共に収まったわ
それでも数年に一度は血が混じる事あるけど
お大事に コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 睾丸周辺痛くなったので
女医の泌尿器科みつけて行ったことあるよ
下すっぽんぽんで仁王立ちしろといわれ立ったら
女医に睾丸と精索静脈っての?を、数分にわたりさわられた
「寝てるときは痛みないでしょ?」
と聞かれ、そうだと告げたら重力で引っ張られて痛みがでてたらしい 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった >>49
去年くらい俺もなったわ
最初はオキニがゴム外した時に気づいて
しばらくオナニーしても茶色かったりマジで怖かった
毛細血管が集まってるし、割とちょっとした事(射精でも)で切れるらしい
(よく鼻血出す人も同じ)
あまり長期間続くようだと何か病気の可能性もあるらしいから病院行った方が良いみたいだけど
加齢で色々と劣化してる面もあるし、そこまで気にしなくて良いみたいよ 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 >>77はコピペ荒らし本人だね
またコピペ指摘になりすまして荒らそうとしてる それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル オキニとの連絡もいいけど
還暦近づいたら10代の頃好きだった女子に
LINEのQRコード印刷した手紙だしてみたら?
この年代は卒業アルバムに住所書いてある世代だし
ストリートビューで表札あればその家族通してつながる
2人にだして2人とも今LINEにはいってる
注意すべきは自分の家族バレするから、
封筒の裏には自分の名前しかかかないこと なんかこれまでのオナネタ年表をエクセルで整理して画像とか貼ってる。
アイドル(初オナのキャンディーズ、ピンクレディ〜AKB、最近のグラドルまで)、女子アナ、女子スポーツ選手、知り合い(同級生や女教師)、お色気漫画、官能小説とか。自分で作ってわりと興奮してきて、ひさしぶりに懐かしアイドルの水着画像とか検索してシコってます。 >>88
これも別スレの書き込みのコピペだな
釣られないように注意 >>87
還暦の婆さんに用はないよ
会ってもお互い幻滅するだけ クラスの飲み会で集まったけど
可愛い子は婆婆化してないもんだよ
いけすかないイケメンもイケメンのまま オレは50過ぎて男性機能の低下を切実に感じてるので
まだ使い物になる今のうちに女の体を楽しんでおこうと思ってソープ月に3~4回だわ >>97
いつものコピペ(荒らし)
428 病弱名無しさん 垢版 | 大砲 2026/01/21(水) 22:23:19.86 ID:zM6LJgDz0
>>425
オレは60過ぎて男性機能の低下を切実に感じてるのでまだ使い物になる今のうちに女の体を楽しんでおこうと思ってソープ月に3.4回だわ コピペとバレないように工夫してるのか
見破られてるがw 1時間で尿意感じるなら、
高血糖(糖尿病)でからだが糖を出そうとしている
トイレ行く時間伸ばす薬は処方箋薬であるけど、糖尿由来ならそこをなおさないとトイレは近いまま
血糖値が260超えてたら即糖尿病専門医へ 尿意は昼食を食べた後が一番近くなる
ペットボトルのお茶を一本飲んだりするので
多い時は2時間で3回くらいか?
しかしその後は回数が少なくなるし夕食後は多くて2回だな
空腹時血糖値は85だった
店内でトイレに入ってから約2時間近くで尿意が来るかな
オキニがいつも水を出してくれるし 俺は映画一本見終わるまで我慢出来ないくらいだったのが
最終的には野球見てて
1回表終了→トイレ、1回裏終了→トイレ
2回表終了→トイレ2回裏終了→トイレ、、、、、
さすがに何かおかしいってなって泌尿器科受診した
結局、原因はよく分からなくて
医者に「う〜ん、尿が少し汚れてはいるけどなんだろうね?
例えば風俗行っちゃったとか」
って言われたけど、その時は仕事辞めてて半年以上風俗いってなかったし
抗生物質が出されてそれを飲んだら治ったって感じだった 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない コピペ警察寝てんのかよ使えねえな
警察なんだから24時間張り込みしてろよ
それが出来ねえなら中途半端で目障りだやめちまえ ほんとだ、>>108コピペじゃん
朝ならバレないと思ったのかなw
>>109
お前もコピペ警察でいいよw 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 食べたあと眠くなるのは子供のころは脳に血液がいくからといわれていたが
いまは食事後インシュリンがでて低血糖で眠くなる人もいるようだ
血糖値測定器持ってるけど、低血糖(血糖値70以下)は気を失いそうになるよ AV経験ある嬢と遊んだ時、加藤鷹と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん 俺も職場が寒くてめっちゃトイレ近くなったので医者言ったらとりあえず漢方出されて飲んでたら治ったよ 天性爺語(Vol.315)「2025年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。思い出に残る経験ばかり。
1位. キレカワC嬢との温泉お泊り
恒例となったお泊り旅行。昨年同様、少し遠出して海辺の温泉旅館に一泊。ここ数年は年2回だったけど今年は豪華旅館で一回だけ。お泊りは累計7回に。
2位. ロリカワE嬢との中出し
18歳で出会って以来、初回から生挿入をして発射の直前にS着だったが、ふとしたキッカケでNN(生中出し)可能に。今は唯一のNN嬢。
3位. 某嬢との出会い
某店の18歳嬢に入る。ルックス良くロリスタイルにビックリ。まだ成長過程の身体で同じ18歳で出会ったE嬢の時を彷彿とさせる。店外は中止になったが印象深い嬢。
4位. B嬢との久しぶりの店外
丸9年になったB嬢と4年ぶりの店外。病気で店を休職したため店外で会う事に。既にアラフォーだけど嬢の好きなコスプレを着たり過去ビデオを見て懐かしむ。
5位. D嬢との別れ
アイドル並みのルックスでNNもできる貴重な嬢だったが、嬢の業界卒業に合わせて関係終了。最後はガチ恋客を巡って喧嘩別れ。 本当に精液の量が減ったな
一日オナ禁してもほんの数滴みたいな
射精感はあるんだけどな
亜鉛などのサプリはきちんと飲むがあまり変わらないなぁ
かと言ってオナヌーしないのは衰えるし でなくなるんだよ
赤い玉もでずにある日、ある月から急にでなくなる
突然老眼になったのと似ている 初体験が41歳でソープで童貞捨てて、
52歳の現在1143人の嬢とやってる俺みたいな奴もいる オキニが人気出て予約取れなくなる問題ありますか?
2年くらい通ってたら優先的に予約させて貰えるといいんだが >>126
2年と言わず2回続けて入れば、連絡先を教えてくれて姫予約できる事が多いと思うけど
姫予約できない店もあると聞いたことあるけど、おれにはその経験ないから本当かどうかは知らない 3日に1回できたのに1週間我慢しないとマットで萎えてしまう
年齢の影響かな >>124
コピペかもしれないがそれ依存症かもよ
>>126
二年通ってたら姫予約か店外の誘いくるのでは 2回連続新規の子と対戦で、ナカでイケなかったからヤバいと思ったが
昨日は無事発車
単に相性やテクニックに依るものと自分を思い込ませてる ってか、40代で老眼きたとき出ないなと思ったし、嬢に少ないないと指摘された
50過ぎたら無理せずもう引退しろってことだと今になって思う
ムリするとムラがでてムダがでる(三ム 戦前の製造業コンサルの人の言葉)