★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
毎月風俗行き過ぎて金欠だわ…
クレジット手数料がかからないとこだからカードも使いまくりで請求がヤバい
いい加減に来月は週1に抑えよう
みんなどのくらいのペースで通ってる? 流石に週一以上通ってるのは依存症かと
他に趣味とか人との交流の場作った方がいい >>815はいつものコピペだね
889 名前は誰も知らない 2026/02/23(月) 23:36:44.39 ID:PB87Bez/
毎月風俗行き過ぎて金欠だわ…
クレジット手数料がかからないとこだからカードも使いまくりで請求がヤバい
いい加減に来月は週1に抑えよう
みんなどのくらいのペースで通ってる? いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>816
確かに他に趣味とかを広げた方が良いけどね、、趣味や仕事もやっているけど自分も週2ペース。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 >>805
オレ、65で同級会の幹事役だけど、世の中アンチエイジングが進んで、昔ほど女が年を取らなくなったというか
「こいつとならヤレる」という女が結構いる
そういう目で見ると50代の女は楽勝だね 追伸だが、この前、小学校時代の初恋の相手と街で出会って世間話をしたら
翌朝、勃起した