★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 オシッコしたくて目が覚めたのにアサダチがおさまらなくて
トイレでオシッコこぼしちゃうってことあるよな
「勃起がおさまらなくて眠れない」ってこともあるだろうけど
オナニーして寝ちゃえばいいんじゃないのか 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 >>350
結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 NK流の店でゴムセックスして射精せずにゴムつけたまま
店を出てそのままトイレで
ションベンしたことあるわ
ゴムの中のションベンはビールみたいだった オキニが格安店に移籍した
財布には優しいけど、地震が来たら崩れそうな建物ww
しかも、入退室の調整をフロントがしないらしく、廊下やエレベーターで目当ての女の子以外とすれ違うハプニング付き
ちょっと楽しいww あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 >>898
挿入中 ブチって感触あって おばさんの割に
気持ちいいな って思って逝って抜いたらゴムが裂けてた
おばさん焦ってシャワー行ってあんたワザとでしょって言われてビビッタ
若き日の思い出
>>900
そんな店あるのかw
格安でも謎カーテンとかでお客足止めにしてるイメージあったけど >>910
日本製のゴムがピストンで自然に切れるなんてあるんかな
付けるときに爪でキズつけてたとか、アナタが想定外の巨根だっとか? もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。