★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>898
挿入中 ブチって感触あって おばさんの割に
気持ちいいな って思って逝って抜いたらゴムが裂けてた
おばさん焦ってシャワー行ってあんたワザとでしょって言われてビビッタ
若き日の思い出
>>900
そんな店あるのかw
格安でも謎カーテンとかでお客足止めにしてるイメージあったけど >>910
日本製のゴムがピストンで自然に切れるなんてあるんかな
付けるときに爪でキズつけてたとか、アナタが想定外の巨根だっとか? もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 俺も昔破れた事がある
嬢は気付かなかったから速攻でゴミ箱に捨てた 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 昔に比べて本当に勃起しにくくなったなあ
10代20代とかエロみたらチンコギンギンだったのに
今は見てもピクリともしないし、見て扱いてやっと勃起 昔は歩いているときもチンコがこすれる刺激程度で勃起したのものだったな
通勤時。前にOLが歩いていると尻と脚を見るだけでヤバかったわ これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 ソープに通うようになってから仕事のストレスが大幅に軽減され、生涯独身の僻みからも解放された。
自分の人生はそんなに変わらないが、ソープは明るく前向きに生きるように気持ちを変えてくれた。 >>928
コピペ
549 名無しさん@入浴中 2026/02/27(金) 10:41:47.28 ID:nP3EqzKX
ソープに通うようになってから仕事のストレスが大幅に軽減され、生涯独身の僻みからも解放された。
自分の人生はそんなに変わらないが、ソープは明るく前向きに生きるように気持ちを変えてくれた。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。