■川崎ソープ総合 Part91
ソープが傘とか不思議過ぎる
あんなもんパチンコの換金みたいなもんだし
松戸のソープも前に傘あったよね >>161
堀之内なん?南町のG-Styleじゃないん?
Webサイト見たら、こないだはMrs.MADAMって書いてあったのに、今はクリスタル京都に差し替わってる・・・ 天龍はガサ入れの可能性が限りなくゼロなんで安心して行ける 天龍
東田町
のニュースを見てから
まだ行ってません 京都グループは目立ってたから
見せしめだな
吉原のオレンジグループもこんな感じだったな >>165
スカウト経由で採用された人はいないの? 逮捕された京都の従業員は釈放された後どうやって生活していくの? 逮捕者一覧
川本俊輔(48)
田中和貴(38)
岩井亮(47)
山寺雄矢(46)
ガサ入った時なのこの4人しかいなかったのかな
少ない気もするけど閑散期ド平日だしありえるな >>166
風呂までもうちょい近くてもいいな
安っぽいのは同意 クリ南は休業と言ってるから営業再開すると思うけどどうなるかは実際わからないよなあ
やっていることは同じだから警察が動けばいつでも逮捕できるわけで ソープって基本屋号だからな。店名同じでも住所が変われば営業許可は別なんじゃないか。実質オーナーがなんとかグループが買い取ってるんだろうけど。年寄り株みたいなもんだろうか >>181
たぶん本当の理由は摘発逃れだと思う
閉めた店にはガサは入らないだろうから それと、風営法の改正(案)対策では?
摘発食らったらグループ全店舗に影響するになる 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 閉店
東北:マリン千姫
関東:マリン宇都宮、チューリップ宇都宮、マリン土浦、チューリップ土浦、パリス土浦、マリン宮殿水戸、バルボラマリン、池袋マリン本店、池袋マリン別館、マリン池袋北口駅前、マリン千葉、若葉、桃李
中部:チューリップ福井本館、チューリップ福井別館、マリン甲府
近畿:マリン宮殿、マリン宮殿高級美人館、チューリップ姫路、マリン雄琴、パリス雄琴、モンテクラブ
中国:石庭、石庭別館
九州:マリンマリン熊本本店、チューリップ熊本 マリン水戸は再開に向けて動いてる様子
店名は変わるかも 福井本館別館は嬢の投稿によれば名義かえて再会目指すもよう
雄琴マリンは店長の投稿によればこのまま畳むみたい せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 美女革命ってどこのグループ?
あの場所はオフィスラブ以降は建て替えたような建物だけど建て替え禁止のソープの営業免許どうなってんのか謎だけど。 >>211
吉原のNSグループ(今はなんというかしらないけど)じゃないかな >>213
メルマガ登録したらそういうことね。
綺麗な子いてもパスだなあ
>>〜完全直密着保証で遊び尽くす〜 >>211
ネットで調べると、革命グループ というのが運営している事になっている。
それ以上は知らん。 >>211
建物自体はそのままで、外装を変えてるだけ
ストリートビューで確認すると、主要な部分は変わってないことが分かるよ コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 不動産業者(東京)によると、
1月29日ごろに特殊浴場の経営者側から「1月28日に警察の指導を受け、
ソープランドを廃業することにしたので
土地建物を売りたい」との申し出
https://news.yahoo.co.jp/articles/5943c3d51b111f57a223ffbb4ec4b8edabd734e1 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 客と嬢はセックスを見られるかもしれないけど逮捕はされないんじゃないのかな 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 前職がソープの従業員、しかも逮捕歴あり
これじゃ再就職は厳しいだろうなぁ 逮捕者一覧
川本俊輔(48)
田中和貴(38)
岩井亮(47)
山寺雄矢(46)
ガサ入った時なのこの4人しかいなかったのかな
少ない気もするけど閑散期ド平日だしありえるな G-Styleのとこ、2/7オープンになってたけど、延期になったんかな? 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 >>244
爆砕情報によれば2/14オープンだそうだ
名前はサファイア
さっき撮った現地写真
https://i.imgur.com/MwmioPU.jpeg >>255
2/14プレオープン
2/17グランドオープン
とのことだが真偽不明 プレイボーイよりはマシじゃないか?あそこは高級店の嬢のまま熟女が雇われてんだろ 入浴料のみ料金は何の建前にもならないことが証明されたんだからやめてほしいわ