■川崎ソープ総合 Part91
また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 店舗毎に採用が違ってて
クリスタルの担当が繋がりがあったってこと? クリスタル京都のオキニ2人に順番に入ってたが、
今後はどうしようか悩み中。
ちなみに巨乳にはとくに魅力感じない細身好き。
他にいいお店あるかな。 セシルは良いけどせっかく良い子を見つけても人気が出ると、馬鹿みたいに早目に予約取らないと入れなくなる
それさえ良ければオススメだよ 川崎美女革命 旧Natural kiss後に。
天国でまた会おう >>36
セシルか。
在籍嬢チェックしてみるよ。
有難う。 >>22
でも普通に考えたら銀行においそれと預けられるカネでもないのよな………国税庁あたりに追い回されることになるから。 >>37
Natural Kissってどこだったっけ?
大改装したのに開店してすぐガサ入れ食らったところ? 天性爺語(Vol.315)「2025年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。思い出に残る経験ばかり。
1位. キレカワC嬢との温泉お泊り
恒例となったお泊り旅行。昨年同様、少し遠出して海辺の温泉旅館に一泊。ここ数年は年2回だったけど今年は豪華旅館で一回だけ。お泊りは累計7回に。
2位. ロリカワE嬢との中出し
18歳で出会って以来、初回から生挿入をして発射の直前にS着だったが、ふとしたキッカケでNN(生中出し)可能に。今は唯一のNN嬢。
3位. 某嬢との出会い
某店の18歳嬢に入る。ルックス良くロリスタイルにビックリ。まだ成長過程の身体で同じ18歳で出会ったE嬢の時を彷彿とさせる。店外は中止になったが印象深い嬢。
4位. B嬢との久しぶりの店外
丸9年になったB嬢と4年ぶりの店外。病気で店を休職したため店外で会う事に。既にアラフォーだけど嬢の好きなコスプレを着たり過去ビデオを見て懐かしむ。
5位. D嬢との別れ
アイドル並みのルックスでNNもできる貴重な嬢だったが、嬢の業界卒業に合わせて関係終了。最後はガチ恋客を巡って喧嘩別れ。 セシルの高級店ができるようだけどあの場所は長続きしない店ばかりだからすぐ空き店舗にはなりそうだけど場所が悪すぎる >>39
申告をきちんとしていれば国税が追い回すことはないと思うけど、そうじゃないのかな ドルチェグループとか女の子を大切にしない駄目な店が潰れれば良いのになんで良い店潰すんだろう >>13
左から2番目 顔つきが日本人離れしている
一番右 1週間くらい頭洗ってないような毛髪 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。