■川崎ソープ総合 Part91
みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 オキニの1人から移籍する店が決まったって連絡が入った。
とりあえず良かった。
でももう1人のオキニは嬢予約取らない娘だったから、
こういう状況になると消息が分からなくなる。
寂しいなー。 ガサ入れされたクリスタル京都南町の顧客情報は当然
神奈川県警が押収している
お前ら本当にざまぁww 本名やらマジプロフの情報登録してるバカはいねーだろ。
シティヘブンの認証で電話番号おさえられてるくらい。 電話番号押さえられたら簡単に個人情報バレるだろ
他人名義の携帯使っている奴なんて滅多にいないだろうし
会社名義の携帯持っている奴はそこそこいるかもしれないがそれでヘブンに登録したりソープの電話予約を取る奴が居たらある意味尊敬する >>56
いそうだな
会社に問い合わせいってバレる、、、
フリーでしかいったことない俺勝ち組かな 嬢はともかく、顧客や履歴はヘブンで個人情報管理して自前では持ってなさそうだけどな。
ストーカー対策で電話番号と偽名の組み合わせ記録してるくらいで、パンピー客のはバックアップも更新管理もできてなさそう。 いちいち全員調べて捕まえるほど警察も暇じゃない
そもそも現行犯じゃないと無理だし
風呂入ってましたで終わり