吉原統合スレッド No.62 & 総合案内所
教員や公務員はもっとソープ利用しろよ。そうすりゃ自分の教え子や部下に手を出すこともなくなるだろうに。 前行った学園系の嬢が
教頭と名乗る客が来たと言ってた
とても健全だよね >>10
楽しい時間がいっぱいあったから良い人生かも ソープは引退することになった。
オキニ達に黙って引退はすまないので、昨年から順に挨拶していた。
先週最後の1人に引退の挨拶ができたので、関係諸機関、各団体に引退の挨拶状を出してきた。
俺はこのスレには二度と来ない。お前らも達者で過ごせよ。 >>12
Yahooニュースによると、「吉原の2時間8万円の高級ソープ」のMちゃんがお気に入りで、性病予防薬ものんでたとのこと
それでも吉原接待は銀座の高級クラブよりはカネがかからなかったらしい あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 >>15
銀座の高級クラブに吉原が負けてる理由は? >>20
銀座のクラブの女はヤレないのか?と言いだしたから吉原に行くようにしたと記事には書いてあった
負けたか勝ったか知らないけど、理由をおれに聞かないでくれ >>21
ああごめんべつにキミに聞きたいわけじゃなくて安価つけないとそのレスに対するレスだということがわかりにくいだろうからさ 営業にチヤホヤされてとことん調子に乗っちゃったんだね
自分もおだてられたらバランス感覚失わないように気をつけないといけないよなあ
東大教授もほんのちょっと甘えただけで自分じゃ調子に乗ってるなんて夢にも思ってなかったのかもしれないし 高級クラブだと高級酒入れれば簡単に40〜50万いく
ソープでも高級酒を頼めば入れることも可能だけどクラブとは遊ぶ目的が違うからな
ただ、𠮷原の高級店も一日貸し切りとかすれば40万以上、しかも二輪車なら80万以上とかで銀座の高級クラブに勝てる >>22
そうか、それは失礼した
よくこのスレなんかで「クラブやキャバクラでは高いカネ払ってオハナシするだけ、何が楽しいんだろう」みたいな書き込みあるけど
この教授さんは、きれいな女に囲まれて楽しく飲むよりはきれいな女とヤル方を選択したって点では、我々と同じ種族だねw あの記事最初見たとき吉原って一言も書いてなくて千束のソープランドって書き方してたな
大河もやってたことだし吉原って書けば一発でわかりやすいのに 吉原という地名はないからな
台東区千束と言うしかない 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 千束健康ランド
文字入りのバスを
走らせれば良い? ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 1月29日
台東区つまり
千束
雪が降る可能性があります。という予報 嬢との会話でわしは東大の教授なんだって言ったりしたんかな ふだんからナイトクラブでバニーガールの接待受けてたんだろな。それでソープでもバニーコス。
バニーちゃんの衣装を脱がせることが一生の夢だったんだな。 吉原遠征で浅草に一泊してみたいんですが
皆さんの中に同じような使い方で泊まったホテルがありましたら教えてください
…いっその事、ROXに夜間滞在ゴロ寝でもいいかなあ 吉原ど真ん中にもホテルあるみたいで
朝外人ファミリーが出てくるとこを見た 浅草や上野近辺のホテルはインバウンド客ばかりだよな ムーランルージュのいとに入りたいのですが
生が怖くて入れないのですが皆さん予防とかしてます? 性病が怖くて風俗行けるか
着けようが生だろうが関係ない コルドンブルーのスレ無かったけどどんな感じの店なの? 今年東大受験する予定の受験生とか泣いてるやろ
受かっても東京バニーズ大学出身ってネタにされまくるんだからwww どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 【速報】全国規模のソープランドのマリングループ、資金難を理由に全店30日21時で閉店、従業員全員解雇wwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1769789253/ >>64
ホントだ
一世を風靡した店だったんだけどな... わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 閉店
東北:マリン千姫
関東:マリン宇都宮、チューリップ宇都宮、マリン土浦、チューリップ土浦、パリス土浦、マリン宮殿水戸、バルボラマリン、池袋マリン本店、池袋マリン別館、マリン池袋北口駅前、マリン千葉、若葉、桃李
中部:チューリップ福井本館、チューリップ福井別館、マリン甲府
近畿:マリン宮殿、マリン宮殿高級美人館、チューリップ姫路、マリン雄琴、パリス雄琴、モンテクラブ
中国:石庭、石庭別館
九州:マリンマリン熊本本店、チューリップ熊本 それにしても最近有力な店が閉店相次いでいるのは気になるな。