吉原統合スレッド No.62 & 総合案内所
それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 >>117
ざっと調べた感じでは適してると思う
言い方は悪いけどプロの風俗嬢だと思う 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 >>137
デオドラントも重要だが一番は食生活改善と運動よ
野菜果物をしっかり採って運動してのデオドラントが活きるわけで アメリカンチアガール無くなっちゃったけど、デブ専のワイはどこに行ったらええの? >>153
川崎の堀之内町に
あるにはありますが
同じかどうかはわかりません クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tbc/2449145
ソープランド突然の閉店と「売りビル3億円」の衝撃 2日前に家宅捜索も詳細は「物件サイトに書いてあること以外話せない」 >>162
ソープ経営するのは大変そうじゃね?
もうどこも小汚い中で差別化して人気店にする秘策でもあるの? 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 吉原、マットあり、実年齢30まで、予算6-8万円前後まで、必須じゃないけどできればNN、でオススメのお店はありますか?
(そういうのを聞いて良いスレですか?) 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 >>170
171〜172の言うことは真に受けないでね >>170
ムーランルージュ・王室・ヴェルサイユ本店・ヴェルサイユ離宮・エメラルド皇帝とか その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 夜しか行けないから、梅月さんの出前とかした事無いんだよね。
早く年金生活になって昼間からお風呂屋さん逝きたい。
(70歳まであと10年だから、まだ10年は働かないと)。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 今日は嬢の欠勤と客のキャンセルが多そう。
JR止まると帰れなくなるから。 >>175
thx そこから好みぽい嬢を探してみるわ >>188
いつ死ぬかもしれないんだから、65歳から受給した方がいい。 >>196
65歳から受給して、派遣か日雇いやろうかな。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 >>198
いい考えだな。
定年過ぎてまでいつまでも会社に縛られたくないよ。 >>201
非婚・子なしだしな
また両親健在で実家暮らしだから
親の遺産当てにできる(相続税対策はある程度してある) そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 >>153
デブ専
場所は吉原・川崎でいい?
お店は専門店ではないから全員ではないよ。
吉原
クラブ華 Gカップ以降
わがままスタイル
エンジェルシリカ
club貴公子
信長
大奥
川崎
clubせがわ 本日よりキテネの名称をミテネに変更いたしました
またキテネギフト、スーパーキテネについても同様に
ミテネギフト、スーパーミテネと名称変更を行っています
名称変更のみですので、ギフト等は従来通りご利用いただけますのでご安心ください >>212
ネタかと思ったらマジなのかよw
どっちでもいいわ キテネだと売春防止法の勧誘で罰則ついちゃうから
売春に罰則ないけど勧誘には罰則あるという不思議な法律だから 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 大手スカウトグループの代表者が奄美大島に潜伏中に捕まったそうだが、吉原に影響あるのかな。 エックス【旧Twitter】が高市早苗総理大臣信者の美人とSEXした事ないブス専アンチが世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女元デリヘル嬢に満たされた嫉妬により凍結されました。https://note.com/kamikazeryuji/n/nfff97f1863cc 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 火事とかホント勘弁してほしいわ…
無事に収束してくれ 吉原登楼前は、ソープ後は近隣の伊勢屋で天ぷらと洒落込むかとか、それこそ三ノ輪とかに北上して
ラーメンで飲むか(普段飲まないけど初ソープの後ぐらいいいだろうと)とか机上計画したもんだが
入谷上野方面からの送迎ルートがすっかり気に入ったので、北方向の探求は意味なくなった
そもそも新宿から山手線で出てくるし俺
送迎を敢えてお断りしてまで三ノ輪や南千住・北千住方向に行くのも何か変だしね
逆にそれら吉原の北東方面に住んでらっしゃる方々はソープ後に新宿まで回ってこないでしょう。というか吉原が近くていいなあと思う 南千住まで電車15分の千葉住まいだけど、吉原はたまにしか行かなくて、吉原通り越して池袋や歌舞伎町のデリばっかりに通ってるな