吉原統合スレッド No.62 & 総合案内所
一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 >>297
俺も知らん
でもTwitter見てると、実際在籍嬢の多くが「今月限りで翡翠を〜」って退店報告し始めてるからっぽいがわからん 翡翠の夢、行った事ないが、1回行けば良かったかなぁ。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 シェルクラブウエストの新木かりなさんが吉原に移籍して来たみたいなのですが、お店知っていますか?
教えてもらえると嬉しいです。 >>322
入ったことがないから分からないのよ。
ヒントだけでも >>324
その嬢と会ったことがないっていう意味だろ
嬢に入るっていうだろ >>325
ありがとう
そんな他人がなんでおいかけてるんだろうね怖いね 普段からHPで気になってた子が入る前にいなくなったので移籍先を知りたいってことだろ。
質問の仕方に気をつけないとここの住人には正しく伝わらないぞ。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 超有名人でない限りこんなところで移籍先を知るやつがいるわけない
爆サイの店スレで聞く方がまだ可能性ある 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>321
本気で知りたいのならシェルクラブウエストに何回か登楼して、新木かりなと仲が良かった嬢を探し出して行先を聞けばいい。
ここまでやるとストーカーだが。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 嬢同士でも移籍先なんてそう簡単には教えないだろ。移籍の理由にもよるが。
ソープ嬢の行方捜しなんてやってたらきりないよ。そもそもこういうときすぱっと諦められない人は、
嬢にとって危険な存在だと思われかねないから気をつけたほうがいい。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 翡翠の夢は部屋借りで行ったことあるけどタオルや部屋が綺麗でシャワーヘッドにこだわりがあった ヘブンは今年の写メ日記全部消してて出勤も明日以降誰もいないっぽいな
でも店の本サイトは2〜3人出勤っぽい表示なんだよな>翡翠の夢 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 三ノ輪の送迎あるなら、三ノ輪橋からの送迎もして欲しい。 なんかソープ板とか爆サイとか送迎に拘ってる人多いけど、そんな数メートル歩くのも億劫なジジイばっかなん?ここ 俺は大衆と激安しか行かないから送迎自体ないけど
この前送迎ある店で見かけたのはじじいだった 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 ボイラーの燃料代が上がりますから
我々クソ客間
どうすればいいのでしょうか 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 逆に値下げしたら、お客さんかたくさん来て、売上増にならないかな? なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 総額って書いてありますが、風呂場で女性に別途請求はされませんか? >>386
総額は入浴料とサービス料の合計金額で店によって
・受付時に合計金額(総額)を払う
・受付時に入浴料を払って部屋に入って嬢にサービス料を渡す
の2パターンはあるけど何かしらオプションを付けなければ総額以外に別途料金はない、取られたらボッタクリ >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 ペルシャ湾が封鎖された。
もう半年後には日本の燃料は枯渇し電気の供給もままならなくなるだろう。
今のうちにソープ行っといたほうがいいよ。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 >>387
最近嬢にサービス料を渡すパターンってあるの? >>398
それはたまに聞く人がいるけどあるよ
オレが行ってる店は嬢に手渡し、𠮷原の高級店クラス 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! >>394
また物価が上がるんだろうね
だれかが戦争やるたびに実質的に貯金が減っていくのと一緒だよ
エプスタインのお友達は逆にこれで儲けてるんだろうな