吉原統合スレッド No.62 & 総合案内所
>>322
入ったことがないから分からないのよ。
ヒントだけでも >>324
その嬢と会ったことがないっていう意味だろ
嬢に入るっていうだろ >>325
ありがとう
そんな他人がなんでおいかけてるんだろうね怖いね 普段からHPで気になってた子が入る前にいなくなったので移籍先を知りたいってことだろ。
質問の仕方に気をつけないとここの住人には正しく伝わらないぞ。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 超有名人でない限りこんなところで移籍先を知るやつがいるわけない
爆サイの店スレで聞く方がまだ可能性ある 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>321
本気で知りたいのならシェルクラブウエストに何回か登楼して、新木かりなと仲が良かった嬢を探し出して行先を聞けばいい。
ここまでやるとストーカーだが。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 嬢同士でも移籍先なんてそう簡単には教えないだろ。移籍の理由にもよるが。
ソープ嬢の行方捜しなんてやってたらきりないよ。そもそもこういうときすぱっと諦められない人は、
嬢にとって危険な存在だと思われかねないから気をつけたほうがいい。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。