吉原統合スレッド No.62 & 総合案内所
浅草や上野近辺のホテルはインバウンド客ばかりだよな ムーランルージュのいとに入りたいのですが
生が怖くて入れないのですが皆さん予防とかしてます? 性病が怖くて風俗行けるか
着けようが生だろうが関係ない コルドンブルーのスレ無かったけどどんな感じの店なの? 今年東大受験する予定の受験生とか泣いてるやろ
受かっても東京バニーズ大学出身ってネタにされまくるんだからwww どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 【速報】全国規模のソープランドのマリングループ、資金難を理由に全店30日21時で閉店、従業員全員解雇wwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1769789253/ >>64
ホントだ
一世を風靡した店だったんだけどな... わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 閉店
東北:マリン千姫
関東:マリン宇都宮、チューリップ宇都宮、マリン土浦、チューリップ土浦、パリス土浦、マリン宮殿水戸、バルボラマリン、池袋マリン本店、池袋マリン別館、マリン池袋北口駅前、マリン千葉、若葉、桃李
中部:チューリップ福井本館、チューリップ福井別館、マリン甲府
近畿:マリン宮殿、マリン宮殿高級美人館、チューリップ姫路、マリン雄琴、パリス雄琴、モンテクラブ
中国:石庭、石庭別館
九州:マリンマリン熊本本店、チューリップ熊本 それにしても最近有力な店が閉店相次いでいるのは気になるな。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 新規ソープの出店できる場所
【東京都】
台東区千束4丁目(16番から32番までと、41番から48番まで)
【千葉県】
中央区栄町のうち、
@ 栄町35番14号先の富栄橋から栄町31番6号先交差点までの道路
A 栄町31番6号先交差点から栄町24番5号先交差点までの道路
B 栄町24番5号先から栄町27番2号先を経由し、栄町7番1号先交差点までの道路以北の区域
【埼玉県】
@ 川口市西川口1丁目の一部
A さいたま市大宮区宮町4丁目の一部 >>77
【福岡県】
@北九州市小倉北区船頭町3番
A福岡市博多区中洲1丁目及び中洲2丁目
【佐賀県】
@武雄市のうち、
県道武雄温泉線(武雄町大字武雄字柄崎7417番地先から大字富岡字崎田7818番の3まで)の路線から50mの区域内の地域
A藤津郡嬉野町のうち、
・大字下宿字嬉ノ松乙548番の1地先国道34号十字路の中心点(以下「基点1」という)及び字大畑乙2202番の11地先国道34号十字路の中心点、
大字岩屋川内字山伏塚甲314番地先町道病院通り線十字路の中心点並びに大字下野字壱木椎甲76番の3地先町道鷹ノ巣線十字路の中心点(以下「基点2」という)を
順次結んだ線並びに基点1と基点2を無沙生んだ線に囲まれた区域内 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 えっ、吉原は絶対に新規できないんじゃないの?
もし可能なら外装は普通でいいから、内装や設備は高級ホテルのような感じにしてほしい
お風呂、トイレ、エアコン、水回りを最新設備にして
トイレも各階に付けて 許可が下りれば出店出来るけど簡単には許可が下りないんだろ 建築は不可だけど
既得権益の継承で改装して新規出店は可能でしょ
吉原限らず全国同じ 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 何も詳しくない男だけど
吉原は改装もできないってことを理由にしてボロいままの建物多い気がするね 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 >>82
わかります
新宿や池袋の高級ラブホの部屋みたいな感じにしてほしい(遺憾ながら入った事はまだないが、ネットで内装設備はわかるので) >>91
個室を綺麗にすることは可能だとしても、そもそも吉原はみんな建坪が狭いんだから、個室を広くすることは不可能でしょ
部屋数を減らしてまでやる理由はなさそうだし
広さ目的なら、堀之内の高級店には広いところがあると思う(最近行ってないけど)
あと、マッサージ台をベッドにできるかという大問題もあるねw 新規で建築して建てろよ
建てて下さい
その辺りの法律変えられる政治家は誰だよ 部屋はどうでもいいんだけど
掛け布団が欲しい
タオルケットでもいい あれあくまでもマッサージ用のマットでベッドにするとダメなんだよね >>93
売春で買う方も可罰化するような議論をしているというのにソープ自由化はほど遠い まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 風営法で店舗の改築や改装は出来ないんだよ
一度でも建物を壊すと二度とソープ店の許可が降りない
屋根や柱のような主要部の改修すら法律上は新築扱いなのでそれも認められてない
延命措置くらいしか出来ないのが実情
それこそ大地震でもあったら吉原壊滅するかも プリティガールとダンディが同じ建物だけど
階は互い違いになってるって聞いたことある。
両方常連だけど、あんまりぴんとこないw 高級店でEカップ以上で乳輪小さめの子教えてください ヴィーナス→メイドマスター
の改装っぷりは結構驚いた
あそこも耐震性かなり低い気がするけども >>54
東大受験生がそんなヤワなわけないだろ
ノーパンしゃぶしゃぶの時だって、
俺、東大に入って大蔵省入ったら、ノーパンしゃぶしゃぶ逝くんだ⋯⋯てやつばかりだったよ 一度やってみたいささやかな冒険は、吉原登楼後に上野とか浅草とか新橋あたりに下っていって
できれば大浴場付きのビジホ・カプホに泊まって休む。駅前スーパーでつまみとか買っちゃってね
大した事ないじゃんと思われるかもしれませんが、多摩なんで遠いんですよ
てか昭和の玉の井とかみたく宿泊可形態復活してくんないかなあ。これも最近スレで話題の、現代ソープでは許可されてない事なのはわかってるけど 新橋や上野に大きめの浴場サウナ付きのカプセルあるから
いつでも泊まりに来ればいいよ って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 >>112
そうなのか
でも吉原ではたぶん無理じゃないかな 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 お聞きしたいのですが、鹿鳴館の桃源ひなのさんは初めて風俗に適していますか?
25歳童貞の意見です。 先輩方アドバイスお願い致します
上野から吉原にタクシーで向かう場合運転手には何て伝えてますか?
堂々とこれから吉原行く事を隠さなければ良いのですが、まだ少し恥ずかしさがあるので何か良いアドバイスがあれば是非お願い致します。 >>118
こないだ逮捕された東大教授が通っていたあたりへお願いします 千束のBig-Aっていうスーパーに買い物に行くからその近くまで >>118
三ノ輪駅から徒歩なのでタクシーは使ったことないけど
少し歩く距離で下車で良ければ
一葉記念館、台東病院などの公共施設かな >>118
マジレスするけど吉原ってハッキリ言えとしか
運転手いちいちそんなの気にしない
吉原で働いてる女だってそんなこと気にしてないぞ
実はそういうオレも、若くてキレイ系のおねえさんが運転手のときには迷ったけどw 浅草5丁目のバス停付近
タクシーで行ったことがあります そもそもタクシー使うほどの距離か?
足腰弱いジジイじゃあるまいし(だいたいそんな色ボケジジイいたらキモいが) 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>119
>>120
>>122
>>123
皆様アドバイスありがとうございました!
いつも三ノ輪から歩いてたのですが、色々諸事情で
当日のスタート時間が早まり、お店や姫にご迷惑をかけないよう少しでも早く行くために上野からタクシーという選択になりました!
お陰様で無事早めに到着できました。
ありがとうございました! 三ノ輪からなら7、8分、入谷からなら10分で着くけど上野からだと一番遠い店は30分以上かかるのでタクシー使いたい気持ちはわかる
だからこそ何十年も送迎してたんだけどね
送迎復活してほしいなあ タクシーの場合、台東病院が一番無難 あと、大トリ神社 皆さんとこういう話をしてて思うのは
吉原とか堀之内とかはホント、男の隠れ家的な場所であり続けてほしいねえ、という事 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 最近加齢臭っていうのかミドル脂臭っていうのか
ツーンとするんだけど埃みたいな乾燥した感じのおっさんの臭いが直撃したんだけど
あれマジできついな
風俗嬢とかそういうおっさんばっかり相手して毎日あの臭い嗅がされてるんだろうな
ボクには耐えられないわ
キミたちきちんと風呂入ってデオドラントかなんか調べてきちんとケアしていけよ?
キミたちと同じで自分じゃ気づけないからあんな臭い平気で撒き散らせるんだからな どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 俺なんかこないだ嬢に猫の匂いがするとか言われたからなw
褒められてるのかよくわからんかったわ まだ鶯谷で女性タクシー運転手に遭ったことないな。
吉原の仲ノ町通りへ、って言ったらどんな顔するか見てみたい。 前スレだっけ、送迎車で加齢臭キツいオッサンと同乗になって、
以来、意地でも送迎車使わないポリシーになったって書き込みあったな それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 >>117
ざっと調べた感じでは適してると思う
言い方は悪いけどプロの風俗嬢だと思う