【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
今週末はオキニの誕生日なのでホテルディナーを予約した
週末誕生日プレゼント渡しにソープ行ったとき誘ってみる
楽しみ だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 趣味も交友関係もないこどおじだから
薄給でも隔週でソープランドに行ける
こんなダメな自分に生まれてよかった >>14
趣味も友達もいて高級取りならもっと楽しいのに 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいや コミュ障なんでセックスしてる以外の時間が地獄なんだよなぁ
無言が続くとつらいわ お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 貴方のその欲望、私が全て受け止めてあげる。
https://x.com/90U86329 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 なんかこれまでのオナネタ年表をエクセルで整理して画像とか貼ってる。
アイドル(初オナのキャンディーズ、ピンクレディ〜AKB、最近のグラドルまで)、女子アナ、女子スポーツ選手、知り合い(同級生や女教師)、お色気漫画、官能小説とか。自分で作ってわりと興奮してきて、ひさしぶりに懐かしアイドルの水着画像とか検索してシコってます。 シックスナインは挿入前には必ず行うプレイの一つですが
今日は逆シックスナインをやってみた
オキニの喉突き破らないか心配で新鮮感なかった 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 愛のあるセックスってすごく気持ちいい?
自分は毎週ソープ行っているが
愛のあるセックスって人生一度もしたことがない
このスレにいるとは思えないが
愛のあるセックスの感想教えてくれたら
嬉しいです。 なお、ソープでは
きす⇛おっぱいなめ⇛くんに⇛ふぇら⇛69⇛騎乗位⇛バック⇛正常位⇛イクぅー
を1セットとして2回で行なってる
これを毎週行なってるが気持ちいいことは気持ちいいのですが
これに愛が加わるとどうなるか興味がわいた次第でございまする >>46
その質問はここでは無理がある。
なにしろ「ソープしか楽しみがない」連中ばっかしなんだから。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 >>46
当たり前だろ
AV女優も男優相手に本気のセックスなんかしないよ
サッカーで例えるとワールドカップが彼氏とか旦那とするセックスで
AV男優と風俗客とやるセックスがキリンカップ、国際親善試合みたいなもん >>22
わかるわー
コミュ障で彼女できないから仕方なくソープ来てるのに
なんでそこでもコミュしなきゃならんのか セックスに愛なんて必要か
最低限のマナーがあればいらないよ
とにかくちんこを挿入してシコシコできればいいのだから
子作りセックスとは別なんよ 恋人同士とかなら「愛のあるSEX」が良いと思うよ
ソープには当然そんなモンないけど
嬢「穴貸してやるから早く出して帰れ」
客「イチャイチャとか良いからもっと気持ち良くしろ」
みたいな心持ちでやるより
嬢「ちゃんと気持ち良くなってもらいたい」
客「女の子が嫌がる事しないように気を付けよう」
って気持ちで臨んだ方がきっと楽しいし気持ち良い
それを「愛」と言う人もいれば「マナー」と言う人もいる 恋人でも相手に愛があるかは分からんし下手だし
イチャイチャ接客抜群の嬢の方が満足度高い 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 まあ愛なんて俺には一生縁がないけどね
セックスできればいいのさ、あははw これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 セックスの前後を含めたトータルの満足感は違うけど
腰振ってる瞬間の満足度は大差ない気がする けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 今って芸能人より可愛い女がザラにいるからな
そういうカップルをちゃんと観察したほうがいいぞ。現実を知るために
昨日も160のチー牛が165の美人嫁子供連れてたし 普通の恋愛ってセックスに行くまでに結構な時間と労力を要するやん?やっと辿り着いていざセックスしてみて体の相性悪かったらどうすんの? >>77
若いときは時間かけるけど相性いいかどうかもそんなに判断つかないだろ
年取ってくるとセックスまでに時間かけないから相性悪くても諦めも早いだろ
知らんけど みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 結論、愛がなくてもソープでのsexは気持ち良い
さっきソープでセックスして思った 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 嬢もお金の為といえ、オッサンやジジイとよくキスやセックスできるよな 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい18話ネタあり。朝倉未来breaking down溝口勇児のラストコール六本木勘違いブスキャバ嬢も倒す。世界一美人無整形今田美桜乃木坂46橋本環奈芸能人超え元デリヘル嬢とパパ活大人したhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n303fd2eafe3d 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい18話ネタあり。朝倉未来breaking down溝口勇児のラストコール六本木勘違いブスキャバ嬢も倒す。世界一美人無整形今田美桜乃木坂46橋本環奈芸能人超え元デリヘル嬢とパパ活大人したhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n303fd2eafe3d いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 >>92
でも自分を好きになってくれた彼女嫁とのセックスは
ソープ嬢の金のためのセックスと違って
何億銭万倍も違うと思いますね
自分も早く嫁彼女とセックスしたいと思います
そのためにもマチアプで良い子さがさないとね
尚、自分はソープを否定しているわけではないよ
ソープは自分のような彼女できなくて困っている男の子
を癒してくれる女神たちだからね
さあ今日も彼女できるように神様に祈るよ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。