【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 >>243
たまには誤認もあるみたいだ。俺の投稿がコピペと認定されたことがあるから。
でも今はスレッド数も少ないから全部に目を通すのも不可能ではないと思う。
なんにしても勉強熱心なことだw。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 >>255
いつものコピペ(荒らし)
>>254
コピペ誤認は他の人による指摘か、コピペ荒らし本人によるなりすましですね ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 >>249
指摘した次のレスで早速そのコピペにコメントしてる奴がいるし、そもそもその指摘、意味なしてなくね?
あと、既に出典元のURLが書いてあるのに指摘するのも意味なくね? >>259
じゃあさ、言いがかりつけられないように本物コピペ指摘マンとしてトリつけてくんね?
つけてくれたら「コピペ元は?」とか聞かないからさ
偽物にだけ聞くことになるからお前にとっても悪い話じゃないだろ? エックス【旧Twitter】が高市早苗総理大臣信者の美人とSEXした事ないブス専アンチが世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女元デリヘル嬢に満たされた嫉妬により凍結されました。https://note.com/kamikazeryuji/n/nfff97f1863cc ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 明日から仕事ですね、結局三連休はソープにいけなかった。
来週はソープにいきたいが給料はいるまでムリだった。
毎週ソープ行けるような楽な仕事で、手取りが欲しい
しかし思うのですが、この先もソープにいけない場合
何もすることなく一人で休日をすごすことになるんと
考えると、どうするんだと思いますね
結婚してればこんな悩みなかったのに
可愛い彼女が自分に告白してこないかな
自分から言っても断れるだけなんで
ア 韓国ソウルで昔はやったキス房(キスバン)は日本にもあったらいいなとおもった
まあセクキャバでベロチューできるんだけど、キス専用店ってのはおもしろいと思った 結婚できなくても
女性と付き合うだけはしてみたい
恋人の関係も一度もないんだよね
好きです付き合ってくださいから、
はいお願いしまーすって言われてみたい
あるいは女側から付き合ってと言われてみたい ごめんなさいすら言われたことない
告白なんて出来るわけないし