【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
食べ歩きも食べ終わったら何か残る訳でもなし
ドライブやツーリングも言ってしまえばただ乗り物乗ってるだけ
ゲームもただプログラムされた物を見てるだけ
でも、やってる時は楽しくて
それで気分が晴れたり、また行こうまたやろう
明日から頑張ろうって思う
趣味なんてそんなモンだよ 確かにな
1日中5chに張り付いてコピペ指摘して回るのが生きがいの精神異常者とかもいるしね
趣味は人それぞれ おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 コピペ指摘ウザがられて、最近は自演感謝レスしてるのがコピペ指摘マンwww 全国でソープが摘発祭りだけど大丈夫なん?
ソープなくなったら、素人女には相手にされない俺達はセックス出来なくなるよな 14日に風俗行ってチョコ貰ったんだけど
貰ったときは嬉しかったんだけど
家に帰ってから何とも言えないむなしさが襲ってきたよorz >>315
高市政権、吉と出るか凶と出るか・・・
>>316
それはまだ真の愛を知らないからです >>318
格安店でもこれくらいのレベルの子出てくるよね最近は
2日連続で行っても5万円以下で美女とやれるとか最高だわ ソープなくなったら飛田新地みたいな形態の店が増えるのかな デリと立ちんぼだけになって性病地獄になる
まあ買春の罰則なんてできないから大丈夫 毎回風俗行って性病かかってるやつからしたら
風俗なくなるのは4月問題だよね? アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。