【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? ソープ後の仕事がだるく感じるようになった
昔はこんなことなかったのにな
歳ってことか。
これからはソープは終末か休日に行く
今日はトイレでスマホでもいじってるかw >>336
栄養足りてないんじゃないの
亜鉛と動物性タンパク質大量に食べたら結構違うよ セックスしたい、セックスしながらディップキスしたい セックスうう、したいよおお
くんにしたい、べろべろちゅうちゅうしたいよ 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 sexシタイよー、sexしたくて眠れない。
ソップいきたくても行けない エッチしたいよ、仕事行きたくないよ
彼女がいれば今日は仕事サボってエッチ三昧なのに
彼女いなくて四十年、彼女いないのでソープでエッチ
だけど、給料日前なんでいけない
なんか今日はおかしい、眠れず、セックスのことばっかり考える どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな おまえらってソープ嬢に優しくされて本気で好きになってそう お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 優しくされたというか
なぜかやらせてくれるから大好きだよ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。