【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! パチンコやる奴は儲かるとか考えてないよ
液晶や音楽に依存性になってるだけ さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 大江は大丈夫ですよ、セックスのことばっかりだと思います
求愛が多いからチョコ欲しかった
フェラだけでなく人がいるから推測するのでホテルディナーはどうしよ
交換前の繁華街を見て実際の業務は難しい
セックスのことばっかりだと感じたので良かったですね!
ソープでエッチ三昧を癒してくれるので良かったなと思う 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら 50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 ソープ嬢はメロメロだったよ
本記事で説明しますので良かったですね
嬢のセックス呼応することじゃなかったんだ
勃起することは難しいかも知れない🦆
満足したりしたのだろうかと思いを伝えるのが一番最適解 湯船でなにするか決めてない嬢(技が無い嬢)には皆さんどうしてます??
少し乳揉みながらチューしてますがなんかしっくり来ない 職場である人の評判が悪く嫌われています。
私は直接的にあまり関わらないのでその人の嫌なとこなどはまだわかりません。
ですが洗脳されてか、話を聞いてるうちにだんだんとその人のイメージが悪くなり関わりたくないという気持ちになりました。
その心理状態はなんですか? もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 風俗嬢が言ってた
「AVのマネしてキスしながら手マンする人いるけど気持ち悪い、あれは好きな人からされるから興奮するのであって知らないおっさんからされると気持ち悪いだけ、イケメンみたいなプレイすんな、おっさんの口はくさいしキスすんな」
とのことです >>429
いつものコピペ(荒らし)
786 名無しさん@お腹いっぱい。 2026/02/23(月) 23:34:58.45 ID:O35RveZH
風俗嬢が言ってた
「AVのマネしてキスしながら手マンする人いるけど気持ち悪い、あれは好きな人からされるから興奮するのであって知らないおっさんからされると気持ち悪いだけ、イケメンみたいなプレイすんな、おっさんの口はくさいしキスすんな」
とのことです 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。