【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
今までAVではキスとかの前戯でばかり抜いてたけど風俗で脱童してからは挿入シーンで抜くことが増えた
FC2もそんな好きじゃなかったけど無修正モノで抜くことも増えた
そこが童貞からの進化を実感するわ 845 名無しさん@ピンキー 2026/02/24(火) 16:44:00.32 ID:I4xzEEWV0
今までAVではキスとかの前戯でばかり抜いてたけど風俗で脱童してからは挿入シーンで抜くことが増えた
FC2もそんな好きじゃなかったけど無修正モノで抜くことも増えた
そこが童貞からの進化を実感するわ 今までAVではキスとかの前戯でばかり抜いてたけど風俗で脱童してからは挿入シーンで抜くことが増えた
そこが童貞からの進化を実感するわ 最近オキニの出勤がめっぽう減って、俺の予定となかなか
合わず会いに行けなくなった
俺はオキニ一筋なんで新規嬢を探す気はないのですが
セックスできない日が2ヶ月続くと、俺のちんぽが
別の娘行けと言ってくるんだよね
俺のちんぽに従って別の嬢に行くか、このままオキニに会えるまで我慢するか、まるで人生の岐路のようだ ソープ嬢って、1日に10本とかチンコ挿入されてピストンされたりして
アソコは大丈夫なの? ディープキス 大好き
巨乳 大好き
手マン 普通
クンニ しない
お尻 興味なし
パンチラ 好き
フェラ 普通
乳首舐められ 感じない
挿入ピストン あまり気持ちよくなくて中折れする
こんな感じなので、ソープよりセクキャバの方が行く事多くなった