【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
マジでスレタイ通りの人生だわ
他の趣味とか昔はあったのにもう何やっても楽しくない
ソープだけ楽しい そうねー
ウィンタースポーツやライブや映画を楽しんでるけど1番はオキニと会うのが楽しい
お金に余裕があって良かった ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 数か月前、初風俗でイケなくてその後再度いってもイケなくて
どうしたらいいんだああってここで助けを求めたら「ポルノ依存症なんじゃね」って教えてもらい
それからずーーっとポルノ断ちやオナのやり方の見直しやサプリやストレッチや出来ることを全てコツコツとやり
昨日数か月ぶりにソープに行ってついに中イキ(言い方違ってたらごめん)できました
本当に嬉しくて嬢にもそのこと話したら一緒にめっちゃ喜んでくれて最高の一日になったよ 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 >>459
ちょお前、なに◆PEPICOc0O56Jさんを差し置いてコピペ指摘してんだよ!
コピペ指摘は◆PEPICOc0O56Jさんの専売特許だから勝手にやるな!
◆PEPICOc0O56Jさんに土下座して謝れ!! >>473
ぺピコさん一人で仕事させるの悪いかなも
ちゃんと証拠添付してるからなりすましではないのはわかるかなと
ぺピちゃんOK?
いつもありがとうね >>474
ダメダダメだ!
コピペ指摘は◆PEPICOc0O56Jさんの唯一の趣味で生きがいなんだ!
それは聖域なんだよ
もう◆PEPICOc0O56Jさんの楽しみを奪うのは止めなさい! ソープって飽きるもん?
風俗全般飽きたら働く意味なくなるわけだが
昔は性欲ドキドキワクワクが欲しかったけど
最近は孤独で親が欲しくなってきた >>459は恐らくコピペ指摘の自演か対立煽りが目的のコピペキチガイによる自演
前者の場合、リンクを貼らずにまず指摘→時間空けてリンクを貼る
また、コピペ指摘人をちゃん付けで擁護する傾向
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1767313106/347-352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1767342529/939-941
後者の場合は前科は何度もあるコピペキチガイの成りすまし
コピペ(継続中)
↓
コピペ指摘なりすまし(継続中)
↓
コピペ元催促(継続中)
↓
コピペ指摘批判&揚げ足取り
↓
コピペ行為なすり付け ← New!!
どちらでもない場合は第三者による指摘だが、傾向やID:ayozFIgsのレスを見ると前者か後者どちらかの可能性が高い コピペは気づいた人がどんどん指摘してもらえればありがたいと思いますです >>478
いつもありがとうね
スレが見やすくて助かる >>476
飽きるけど他にやりたいことも無いから続けてたり >>477
指摘さんでもないしコピペのキチガイでもないよ
コピペ馬鹿を嫌う第三者
拡げずに淡々と潰していこう ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 今40過ぎで10年以上、EDでバイアグラを飲んでいたけど、昨夜はムラムラして妻の生尻を触って勃起したイチモツを生尻に押し付けていたらできそうな気がしたからトライしたら最後まで行けた。
少し感動した。 飽きるっていえば飽きるな
最初通いだした頃は百人斬り目指してたけど何十人かヤったらバカらしくなって数こなすのやめた
ある程度数こなすと新鮮味ないし
前はドキドキ感強かったけど今は普通に駅のホームで予約確認電話するしドキドキなんてのも薄くなった 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 不特定多数のソープ嬢にやみくもに入り続けるから飽きるんだろ。
お気に入りの子を見つけてリピートするぶんには飽きるどころか毎回会うのが楽しみで待ち遠しくなる。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 >>491
ですね、自分もオキニ一筋です。
もう自分の恋人と言っても過言ではないですね
勿論、僕の一歩的な考えも合点承知の助です
でも愛する人がいるのは、自分の精神衛生上大変いいことです
いつか相思相愛になれればいいと思って通い続けて
ます
まあ、50代と二十代で付き合えるとは思ってないけどねw
はぁ、、、若若返りたい、そうすれば絶対付き合えたのにな オキニと続けるためにも
常に新規開拓して自分の中で味変するほうがいいと思う スクリプト荒らし対策ほんとやる気ないんだな運営
連投禁止すればいいだけだろ >>491
まさにこれ
オキニが出来るとむちゃくちゃ楽しい お気に入りが見つかっても次行く頃にはもう在籍なくなってたってこと何度もあったな
源氏名変えて他の店行ったとしても写真顔出ししてなきゃ見つけるの困難だし わりなし以上の子で探してくのが良い子多いし長く続ける子が多いように思える むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 >>509
割引なしの子
ランクが上の子って言いたかったのよ どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 >>512
割無し聞かない?
店によっては女の子のランク分け全くしてない店もあるよな
他には指名料でランク分けしてたり
通ってる店は割引券の使える子使えない子、更にランクが上の子、上位ランク中でもさらに指名料がプラスな子
って分かれてる 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 コピペコピペどうでもいい
もっとソープの話しようぜ
平日昼間に行くソープはいいよね
みんな仕事中だけど俺はソープだw
って嬉しくな
でも帰りの送迎で虚しくなるけどね
俺はこのままフリーターでいいのかなっt 勃起が持続しないのは
緊張によるものか、体力によるものか
単にインポになってきてんのかわからんけど
体力が原因なら自力で改善できそうなので
最近になって筋トレするようになった
これまではすぐに挫折してたけど
「可愛い娘とセックス」という明確な目標があるから
今回は続けられそう >>518
50代のフリーターはもう少し色々と考えたほうがいいと思うぞ