【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 結論、愛がなくてもソープでのsexは気持ち良い
さっきソープでセックスして思った 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 嬢もお金の為といえ、オッサンやジジイとよくキスやセックスできるよな 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい18話ネタあり。朝倉未来breaking down溝口勇児のラストコール六本木勘違いブスキャバ嬢も倒す。世界一美人無整形今田美桜乃木坂46橋本環奈芸能人超え元デリヘル嬢とパパ活大人したhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n303fd2eafe3d 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい18話ネタあり。朝倉未来breaking down溝口勇児のラストコール六本木勘違いブスキャバ嬢も倒す。世界一美人無整形今田美桜乃木坂46橋本環奈芸能人超え元デリヘル嬢とパパ活大人したhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n303fd2eafe3d いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 >>92
でも自分を好きになってくれた彼女嫁とのセックスは
ソープ嬢の金のためのセックスと違って
何億銭万倍も違うと思いますね
自分も早く嫁彼女とセックスしたいと思います
そのためにもマチアプで良い子さがさないとね
尚、自分はソープを否定しているわけではないよ
ソープは自分のような彼女できなくて困っている男の子
を癒してくれる女神たちだからね
さあ今日も彼女できるように神様に祈るよ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 >>94
好きになってくれるめちゃめちゃ可愛いくてスタイルも性格もいい子がいるといいけどね 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、
付き合ったりする事はほぼ無いだろうけど
付き合ったりした事ある人はいる? 愛する女性とのsexは子供を作り家族を形成し社会の未来へとつながってゆく夢と責任感を伴う。
ただ性欲を満たすだけの風俗とはその意義が根本的に異なる。
好きなソープ嬢に初めてNNを許されたときしみじみそう思った。 とはいえsex相手に恵まれない男にとって風俗で欲望を満たすことは大事なことだ。
なんといってもsexは男の存在意義を認識させてくれる創造的行為であり、未来はなくてもそれができれば
生きることへの意欲が湧いてくるものだ。風俗に行くのと行かないのでは自己肯定感が全然違う。 >>112
普通に働いているだけでは絶対出会えない女性と
数万払うだけで出会えるのマジありがたい 夫婦でもNNできる回数はかなり少ない
だから風俗とそんなに大差ない >>107
絶対俺を好きになってくれる娘はいるはず、
今年こそは彼女作れるように、初詣一人でいってきた
来年は彼女と年越しセックスして初詣後ラブホでセックス
素人童貞卒業し、みんなに悪いがソープは卒業する 嫁より嬢とNNしてる回数の方が多い
プレイたけじゃなく会話でも楽しめさせてくれるオキニを見つけたいぜ もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 姫予約してたのに前日夜に突然女の子からキャンセルくらった時ってみんなどうする?
楽しみにしてたのにがっかりだから、当日に他の子探していってみるかがまんするか。
今日どうしょうと迷ってるとこ。 それで別の女行って仏頂面のマグロに当たったから普通に我慢したほうがいい
あれでオキニよりたけーのバグってる 常に当欠された場合のサブオキニを用意しておく
サブオキニが用意できないときは大人しくリスケする 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 >>129
サブサブサブオキニまでいる俺には四角ナスw 全員休みくらい普通にあるんじゃね
10人いてもありうる 世間ではハゲ、チビ、デブがキモがられる三要素になってるみたいだけど、実際はどうなんだろ? 当欠ドタキャンなんかする嬢をお気に入りにするというのがよくわからん。 オキニなんて、そうそう見つからないからね
一度や二度や三度や四度や5度のドタキャンだって許せるよ
ドタキャン後のオキニはサービス良くなってると思う思いたい いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 優秀なソープ嬢ってめったに風邪なんかひかないよ。やはり体が資本だからな。
俺はいつも風邪ひくたび弱いわねって笑われる。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 >>149
俺は優秀なソープ嬢は
キスができて、常に密着してくれて、頻繁にベロチュウしてくれて、会話中は俺の顔をみてくれて、挿入中も俺を見てくれて、
挿入中は手を俺の腰に当てて足もホールドしてくれて、
フェラだけでなくタマキンもチュチュしてくれて、
そして、大好きと言ってくれるようだと思う
なかなか見つからないけどねw >>153
俺の第一オキニから第三オキニまではそれ9割出来てる
あいつらすげえ 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 勇気を出してソープに行って
ベテランの人をお願いしますと言ったら
受付のおばさんが出てきたという話を聞いた まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? おれができるあいては三十後半までかな
それ以上は俺にはムリ
まあじぶんはアラフィフなんですけどね 突然ソープ行きたくなることあるよね
自分が今その発作中
でも明日は仕事なのでいけないので、
金曜日仕事帰りに行こうと思うね
それまでソープでのプレイをイメージしておこう
今回は騎乗位からの寝バックに挑戦だ
寝バックから正常位で対面座位で発射かな チンコにキスしてくれる娘はエロい
まあいつもキスしてるけどな 自分のオキニはタマキンにキスしてくれる
キスというよりチュウー手な感じだけど
気持ちいいよね 俺はいまだに素人童貞だな
高校卒業したあと専門学校に通ってたんだけどその時風俗デビューして童貞卒業した
風俗なんて全く興味は無かったんだけど、専門学校がたまたま風俗街の近くに位置してて、
通学途中とか昼休みコンビニに弁当買いに行った時とか嫌でも風俗嬢を目にして、可愛い子を見つけたら尾行してどの店に勤務してるかいつも確認してた
ムラムラしてきて、ついに我慢出来なくなって入店した
緊張より欲望が勝って速攻チュパチュパむしゃぶりついたよ
ちなみに簿記とか税理士の勉強してる真面目な専門学校
毎日勉強ばかりで女っ気がなかったからいい息抜きになった 初めてソープ行った時の緊張感はヤバかったなw
待合室にトイレのスリッパをそのまま履いて行って恥ずかしかったw 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 もう何度も会ってるオキニと会うときすら結構緊張する >>172
初めてはこちらから手を出してはいけないと思って
ずっとマグロで上に乗ってもらってた