【自民党圧勝】これからどうなる?ソープ店
小池都知事が誕生したときも、東京五輪が開催決定したときも、危惧されながら特に影響はなかった風俗業。
しかし最近相次ぐ有力ソープ店摘発には不安を感じる。
ところへ新首相の強引な解散総選挙で今後は高市早苗のやりたい放題。
ソープ始め今後の風俗について意見情報を交換するスレです。 ちょんの間の話になるが
沖縄・真栄原社交街は2000年サミットを乗り越えるも
2010年前後に俄に湧き上がった浄化作戦で壊滅
大阪の飛田などの新地は万博の影響が心配されたが
今のところ動きはない
つまりよく分からない 女性首相なのは懸念材料だ 高市のバックについてる日本会議は性風俗は低俗なもので規制すべきだと言ってるから何かしら動きあるだろうね 性風俗産業は需要がある正義だ
規制は悪ww
人々が必要とする娯楽
風俗嬢も金稼げるww
むしろ完全合法化すべきww 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>1
売春防止法めぐり「買春」も処罰対象に 高市首相「法務大臣に検討を指示します」、予算委員会中に明言
2025年11月11日
まるでラディカル・フェミニストだな そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 高市は男の性に理解があるから、ソープ廃止にはならないんじゃないか。
未成年の風俗就労やホストクラブでの色恋営業には規制が強くなるかもしれんが。 風俗嬢で稼ぎたい女性の権利を侵害するな💢
国家の人権侵害だーww 風俗嬢で稼ぎたい女性の権利を侵害するな💢
国家の人権侵害だーww 風俗嬢で稼ぎたい女性の権利を侵害するな💢
国家の人権侵害だーwwバカもの💢 風俗嬢で稼ぎたい女性の権利を侵害するな💢
国家の人権侵害だーwwバカもの💢 ホストの売掛金問題で
風呂屋に沈められる子を受け入れるから
摘発を喰らうのであって
そういうのを断ち切ればいい 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 マザームーンの教義にしたがって、風俗丸潰れになる未来だろ >>21
クズ犯罪者ホスト
頭悪い女はけっこういるから仕方ない鴨wwww🦆🦆😆😱🤮🚨💉🚓😈😈🚓😆 デリヘルよりソープのほうが嬢には安全ww
デリヘルは客と2人だけになるからなーww >>27
暴力団のデリヘル客が女の子に
覚せい剤うとうとするぞ😱😈😈🚨💉👅 売春は正義だww
だから合法の国も多いww
国家権力が介入するなww
問題のあるソープだけ摘発すればいい
ソープもピンサロも合法化しろww 売春は正義だww
だから合法の国も多いww
国家権力が介入するなww
問題のあるソープだけ摘発すればいい
ソープもピンサロも合法化しろww 頭が変なゴミクズ女に金貸すなww
BY正義のヒーロー✴🌟🌟🦸🦸 頭が変なゴミクズ女に金貸すなww
BY正義のヒーロー✴🌟🌟🦸🦸 頭が変なゴミクズ女に金貸すなww
BY正義のヒーロー✴🌟🌟🦸🦸