爺の独り言 Part8
暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 2026年2月15日(日)
2025年9月28日(日); 原文
天性爺語(Vol.304) 「3回目の店外(その3)」
愛嬌はなく接客は塩対応でもキレワカルックス・スレンダーボディ・ネットリ濃厚プレイで人気なのかもしれない
初回は中折れして不完全燃焼で終わったからもう一度入って確かめようと10日後に再訪。
2回目に会った時、話し方は相変わらずそっけないが、少し笑顔もあって前回とやや印象が違う
D嬢の時みたいに生交渉する勇気はなく、もっぱらルール通りのプレイに集中する。
前回同様かそれ以上の濃厚プレイだったが、やっぱり中折れ。
それはこちらの問題で
ディープキスは嫌がらないし、これで愛嬌があれば文句なしであるが、全てに完璧な嬢はなかなかいない。 2026年2月15日(日)
2025年9月28日(日); 原文
天性爺語(Vol.305) 「3回目の店外(その4)」
その後、H嬢とは立て続けに数回会い、会話だけはできるようになってきた。
喋り出すと止まらない新たな一面も見えて来て、やはり何回か会ってみないと本質は分からない。
4回目に入った際、話の流れから店外の話になり聞いてみると「いいよ」とあっさり交渉成立。
中折ればかりで、店外にどんな意味があるのかは、わからない。都合の良い日を決めてよく使うエリアのラブホで会う事にしたが、ちょっとしたトラブルが。
シャワーの後、他の嬢と店外する時みたいに持参したコスプレを着てもらい、しばし撮影会
嬢の軽蔑しきった視線を無視して、シャッターを切り続ける。
持参した差し入れを渡しながらしばらく会話するも相変わらずの調子。若い女の子との接し方等色々説教を受けてしまった。
H嬢に似たAV女優の裏ビデオを持って来たので見てみるか聞いてみると勝手にどうぞと冷ややかな雰囲気になる。
そんな中プレイ開始。スキン付けて正常位で挿入。冷たい態度が気になったのか、またもや中折れで不発。
本当に勝負弱い男である。(完) 個人の長々とした自慢話やソープ関連の雑談は、周りにとってはゴミにしかなりません。
公共の掲示板を個人のノートのように使用することはご遠慮ください。周りを不快にさせる目的でコピペされるのが嫌なら書くなです。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ?