爺の独り言 Part8
個人の長々とした自慢話やソープ関連の雑談は、周りにとってはゴミにしかなりません。
公共の掲示板を個人のノートのように使用することはご遠慮ください。周りを不快にさせる目的でコピペされるのが嫌なら書くなです。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 マカオのサウナ最高だったな。
女の子全裸で100人くらい立ってて、そっから選べるの。
みんな美女爆乳ぞろいで、番号のシール貼ってあって、
店員に番号言うと部屋に行って、その子とセックスするって流れ。
確か1〜2万くらいだった気がする。 金ももらっていないのに自分の体験を書く気は全くないな
そもそもオマエは大した経験がないだろ
海外でハーレム系の店に行ったこともお持ち帰りの店もない
国内でも真正Mの嬢と遊んだことも
同時入店した未経験のお友達二人と遊んだこともない
二輪車の経験もなさそうだしな
大した経験も無い奴ほど自分の経験を貴重なものと勘違いして
人に語りたがる
悲しいけれど、その典型だな
残念だと思うが、主要5科目は5以外とった事はないな スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 金もらって文章書いてる人間が無償で体験なんて書くわけないだろ
そんな事してるのは
大した経験も無いくせに、自分の経験を貴重なものと勘違いしてる馬鹿だけ
ちなみにハーレム形式はグアム、中国の主要都市、シンガポールで経験できるな
そんな事自慢めいた文章で書く気もないがね
しかも金を持っていないヒガミもあるみたいだな
真正M嬢との遊びや二輪車や顔射は
それほど大した金持ってなくてもできるよ >>250
グアムのソープも良かった
韓国人の女の子20人くらいから選べて、
一番近くに座ってた韓国の可愛い女の子とセックスした。
ちなみに店までは送迎付き そもそも自分の経験を掲示板に晒す事が愚かしい行為だと考えている 嬢1「凄かっ…経験豊富なんですね」
嬢2「幸せーー」⇦最中に絶叫しながら、その後に冷静になって(そう言って欲しかったんでしょ)と言われた。
嬢3「イキすぎて星見えること本当にあるんだって思った。」
嬢4(忘れたくても忘れられないよぉ)⇦このエッチ覚えといてなと言った後
嬢5「その顔を見ながらしたいからこっちでして」
嬢6「えーびしょびしょやん」⇦東京出身の嬢が何故か関西弁で言ってた
嬢7「でもあなた、天才チンポでしょ」
嬢8「付き合って」
嬢9「セフレになって」
嬢10「気絶して死ぬことだってあるんだからね」
嬢11「AV男優と一緒…」あれ見て。でもそこまでは大きくない
嬢12「今までで1番かも」首かしげながら 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 >>312
あれ、社長さん?元気ですか?
前みたいに社長さんと入れ違いにキチガイが現れて大変な事になってます。 天性爺語などと人が読まない文章を長々と書くのも如何なものかと。
他のスレで大分ディスられてたよね 笑 >>302
下品だな、羨ましがるかなという勘違い野郎 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 天性爺
素人との恋愛経験が乏しいから
金払って風俗嬢とデートごっこ
それを嬉しそうに掲示板に長文で書込み
みじめな男 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 悲報
天性爺語なる長文を100回にわたって記載し
性の達人を豪語していた自称ダンディ爺が
風俗嬢以外はカミさんしか経験のない事が判明した。
嬢との食事やカラオケについて、長文を何度も記載したのは、普通の恋愛経験がほとんどない事の
コンプレックスの裏返しと見られている
一部の信奉者からは失望の声が漏れている 2026年2月22日(日)
天性爺語(番外編)「素人リストアップデート」
相手とはほぼS着たまにNN
W嬢 60代前半(40年継続中)523回 NN75回 S着448回
カミさん、当初は週1最近はレス 大学院卒の才女
他になし
以上 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。