爺の独り言 Part8
そもそも自分の経験を掲示板に晒す事が愚かしい行為だと考えている 嬢1「凄かっ…経験豊富なんですね」
嬢2「幸せーー」⇦最中に絶叫しながら、その後に冷静になって(そう言って欲しかったんでしょ)と言われた。
嬢3「イキすぎて星見えること本当にあるんだって思った。」
嬢4(忘れたくても忘れられないよぉ)⇦このエッチ覚えといてなと言った後
嬢5「その顔を見ながらしたいからこっちでして」
嬢6「えーびしょびしょやん」⇦東京出身の嬢が何故か関西弁で言ってた
嬢7「でもあなた、天才チンポでしょ」
嬢8「付き合って」
嬢9「セフレになって」
嬢10「気絶して死ぬことだってあるんだからね」
嬢11「AV男優と一緒…」あれ見て。でもそこまでは大きくない
嬢12「今までで1番かも」首かしげながら 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 >>312
あれ、社長さん?元気ですか?
前みたいに社長さんと入れ違いにキチガイが現れて大変な事になってます。 天性爺語などと人が読まない文章を長々と書くのも如何なものかと。
他のスレで大分ディスられてたよね 笑 >>302
下品だな、羨ましがるかなという勘違い野郎 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 天性爺
素人との恋愛経験が乏しいから
金払って風俗嬢とデートごっこ
それを嬉しそうに掲示板に長文で書込み
みじめな男 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 悲報
天性爺語なる長文を100回にわたって記載し
性の達人を豪語していた自称ダンディ爺が
風俗嬢以外はカミさんしか経験のない事が判明した。
嬢との食事やカラオケについて、長文を何度も記載したのは、普通の恋愛経験がほとんどない事の
コンプレックスの裏返しと見られている
一部の信奉者からは失望の声が漏れている 2026年2月22日(日)
天性爺語(番外編)「素人リストアップデート」
相手とはほぼS着たまにNN
W嬢 60代前半(40年継続中)523回 NN75回 S着448回
カミさん、当初は週1最近はレス 大学院卒の才女
他になし
以上 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 >>361
しかも、そのカミさんはブサイクな女で魅力なし
若い頃の穴があれば何でもいいという気持ちで行ったら捕獲されたという話 悲報
ピンちゃんの天性爺語を1000回以上にわたってコピペし、勝手に赤の他人を性の達人呼ばわりしていた爺なりすましコピペ妄想馬鹿がまだ性経験のない中学生だった事が判明した。
嬢との食事やカラオケ等についての店外報告を何度もコピペしたのは、恋愛経験が全くない事のコンプレックスの裏返しと見られている。
スレ民からは嘲笑と蔑みの声が漏れている 高学歴好きのエロ社長とのやり取りで、高学歴には美人がいないと主張していたのは、自分のブサイクなカミさんが40年前には高学歴といえる駅弁大学の理系を卒業していたからであろう