爺の独り言 Part8
恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 >>361
しかも、そのカミさんはブサイクな女で魅力なし
若い頃の穴があれば何でもいいという気持ちで行ったら捕獲されたという話 悲報
ピンちゃんの天性爺語を1000回以上にわたってコピペし、勝手に赤の他人を性の達人呼ばわりしていた爺なりすましコピペ妄想馬鹿がまだ性経験のない中学生だった事が判明した。
嬢との食事やカラオケ等についての店外報告を何度もコピペしたのは、恋愛経験が全くない事のコンプレックスの裏返しと見られている。
スレ民からは嘲笑と蔑みの声が漏れている 高学歴好きのエロ社長とのやり取りで、高学歴には美人がいないと主張していたのは、自分のブサイクなカミさんが40年前には高学歴といえる駅弁大学の理系を卒業していたからであろう あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。