【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part118【泡】
結局今日もビビって予約出来なかった
いつになったら童貞卒業できるんだよ! 結局今日もビビって予約出来なかった
いつになったら童貞卒業できるんだよ! >>201
それ歯石が詰まってるということだから
歯医者行った方がいい 最初歯間ブラシ通らないし、やると血塗れだったのが続けると問題なくなる不思議 半年に一回は歯石クリーニングで歯医者に行くとよろしい
メンテナンスすることで歯周病も予防できる すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 以前、パパ活で退職金6000万円使い切って◯人しちゃったやつはマジでアホやと思う
57歳で24歳とかw
あのレベルなら風俗嬢で沢山いるし
同じ年代なら中出ししほうだいやろ >>213
いつものコピペ
610 (-_-)さん 2026/03/01(日) 16:18:28.08 ID:aUsS7fkG0
以前、パパ活で退職金6000万円使い切って◯人しちゃったやつはマジでアホやと思う
57歳で24歳とかw
あのレベルなら風俗嬢で沢山いるし
同じ年代なら中出ししほうだいやろ 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 童貞何ですけどおすすめのお店ありますか?
出来ればNNのお店にしたいです。
クリニックで予防薬もらってます。 よくわからんけど、すすきのや中洲のお店をお勧めされてもそこに行くの?
あと予防薬とは? それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? >>221
吉原でお願いします。
ドキシペップとオンデマンドベップ買いました。
>>220
吉原がいいかな。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 やっぱり40過ぎてから本当にダメになったな
大学を卒業した後はヒモとして女の家を渡り歩いて働いたことなかったけど40を迎えてからヒモ暮らしできなくなっちまった
で職歴ゼロだから今この体たらくよ 某AV女優(人気はたぶん良くて中の下?くらい)が某ソープに在籍してるという情報を掴んだのだが
70分三万と安いのだが逆に不安になってきた
本当に本人だろうか そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 結婚出来る人は20代で結婚する
非モテはどんな環境にいても異性から相手にされない
これは昔も今も変わらない それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 俺達は風俗が無ければ100%一生童貞だっただろうな
40過ぎて今から恋人を作って男女の仲になるなんて、万が一にも可能性はない もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 信用できない
ヘブンへの広告費(上納金)が多い店が上に来るから
ただ、広告費を多く払えるということは儲かってる店ということなので、結果的に信用できると言うことなのかもしれない フリーやパネル見て決めるよりはいい子に出会う可能性は上がる >>258
やる気も活気もある店であることは間違いない
何もわからない状態ならランキングに釣られてしまってもいいと思う 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? AV経験ある嬢と遊んだ時、しみけんと絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされてるとの事
本当かは知らん >>258
ランキングはあまり見てないけど、嬢ごとの口コミ数や予約状況は嘘をつかないと思ったね
予約☆☆☆の子に入って外れだったと思ったことないわ 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 口コミって悪いことは一切書いてないから逆に当てになんなくね >>272
数やね
口コミの増え方のペースでどれくらい客が入ってるかざっくりわかる
中身はほとんど重要じゃないが、ざっと見て3点台が目に付くようだとやや危険サイン >>268
あの☆は本指数の数で分類されるから、出勤の多い子が必然的にMAXになる
出勤少ない良嬢が☆2つとかもザラ 店によっては、入った客に「口コミ書くようお願いするように」と指導をしているのか知らんが、
どの嬢入っても「口コミ書いて」「書いて」と言われるとこもあれば、
どの嬢も、例え店No.1嬢であっても一切口コミ無しの店とかもあるよな
「書いて欲しくない」って嬢もいるし 口コミは誰々に似てるとか美乳だとか、ホスピタリティ高いとか、そういうのは参考にしてるな >>276
口コミ数をバロメータに嬢検索する人はやはり結構多いんだと思う
俺なんか行ったことのない店で嬢を見るときは、まず口コミの多い順にソートかけて上からパネル見ていく
だからだろうかね、オキニは口コミの増減結構気にしてて、口コミ減った(書いた人が退会したとか、入れ込んでたガチ恋客がNG食らって腹いせに削除したとか)って愚痴ってた
あと店によっては口コミ一件1000円とか手当付くみたいよ
ネット予約は口コミ必須で店内で書かせてる店も結構あるし
逆に書いてほしくないってのは直接は会ったことないなぁ
キモい口コミはキモいはわかるけど、営業的にデメリットないもん
店の方針でゼロはあるかもしれないけどね 書いたら即割引って店にたまに行くけどオキニにバレるから頑なに断ってる 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 行ったことない店に初めて前日予約してみたけど当日自分で確認電話するんだな
電話番号も聞かれなかったけどそんなもん?
1時間前に電話して時間通り行って大丈夫かって聞けばいいんかな? >>288
どこの店も予約1時間前の確認電話はあるんじゃないの?
「◯時から〇〇さん予約した△△ですけど〜」って言えば「じゃあ10分前くらいに来てくださいねー」ってなるでしょ >>288
電話で予約したならば店側に電話番号が表示されているからその番号が登録されている
番号非表示で掛けてそれで予約が通ったならば別だけど 初心者のくせに
行ったことない店にとか背伸びすんな
ベテラン様から見たら知ったかがバレバレだ >>288
案内時間が予定よりズレることがあるからその為の確認の電話
何時に予約してる〇〇です。って伝えれば
何分に来てくださいって言われるよ 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! >>289
>>290
>>293
ありがとうございますそういうシステムなんですね勉強なりました
>>291
まだ2回しか行ったことないけど過去2回とも電話番号聞かれたんだけど店によるっぽいですね
あと人気ありそうとかじゃない嬢選んだんだけど指名料高い嬢だったみたいで総額がサイト表示より3000円高く言われたわ
そういうのサイトに書いててほしいなぁ >>297
特別指名料はプロフのところか店長コメントあたりに
大抵書いてある >>298
そうですよね普通は書いてますよね?
色々見たのですが指名料1000円としか書いてないので何か騙された気がしますが明日楽しんできます 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。