【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part118【泡】
>>288
どこの店も予約1時間前の確認電話はあるんじゃないの?
「◯時から〇〇さん予約した△△ですけど〜」って言えば「じゃあ10分前くらいに来てくださいねー」ってなるでしょ >>288
電話で予約したならば店側に電話番号が表示されているからその番号が登録されている
番号非表示で掛けてそれで予約が通ったならば別だけど 初心者のくせに
行ったことない店にとか背伸びすんな
ベテラン様から見たら知ったかがバレバレだ >>288
案内時間が予定よりズレることがあるからその為の確認の電話
何時に予約してる〇〇です。って伝えれば
何分に来てくださいって言われるよ 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! >>289
>>290
>>293
ありがとうございますそういうシステムなんですね勉強なりました
>>291
まだ2回しか行ったことないけど過去2回とも電話番号聞かれたんだけど店によるっぽいですね
あと人気ありそうとかじゃない嬢選んだんだけど指名料高い嬢だったみたいで総額がサイト表示より3000円高く言われたわ
そういうのサイトに書いててほしいなぁ >>297
特別指名料はプロフのところか店長コメントあたりに
大抵書いてある >>298
そうですよね普通は書いてますよね?
色々見たのですが指名料1000円としか書いてないので何か騙された気がしますが明日楽しんできます 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>299
この業界を一般社会と比べちゃいかん
何をやるにしても適当でガバガバなのが当たり前だから…
裏方の人手全然足りてないし、いろいろDIYで頑張ってて力尽き感がすごい
サイト更新に手が回ってないのは日常茶飯事、会員料金メルマガ割引口コミ割繁忙期料金いろいろありすぎてグチャグチャになってる店も多い ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。