【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part118【泡】
あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 ワイなんか折り返し電話で当日確認まで来たのに嬢が姫予約で別人の予約とってるの把握してませんでしたでキャンセルなったことあるわ
二度と行くかになったよね >>96
それ店が本当のこと言ってるかわからないけど
普通に考えたら姫予約よりヘブンの方が優先じゃない? 姫予約客が太客でそっちを優先したほうが得だと店が判断すれば姫予約客 普通は姫予約よりヘブンの予約が優先がデフォなのかな? ヘブンで予約したら店からチャットで時間変えていいか交渉してきたことはあったな 個別に姫予約優先することはあるかもしれないけど
ヘブンの看板にドロ塗るとヤバいと思う
ヘブンで予約しても姫予約にどかされるとなったら
客がヘブン使わなくなっちゃうじゃん 過去100%心因性EDで
昨晩カマグラ使い無事成功した嬉しい😄
歴代お付き合いしてきた人全員初めての時は起たなかったのにすごい
でも2回目もひょっとしたら起たないんじゃないかと不安になり飲む予定です 嬢「姫予約してもらった客に怒られるからこっち優先して!」
店「しょうがないな・・・こっちをキャンセルするよ」
嬢と店の関係性が悪くなければこうなることが多いとおもう、特に人気嬢の場合
女の子を使う商売は女の子を上手くフオローするのがすごく重要 ネット予約の画面には電話予約等で先に埋まってる場合はそっちを優先します的な注意書きはあるね
姫予約なら嬢のオキニ客の場合もあるし当然姫予約を優先するだろう >>103
これもコピペ
137 病弱名無しさん sage 2026/02/21(土) 08:00:16.16 ID:ia9OJ9SY0
過去100%心因性EDで
昨晩カマグラ使い無事成功した嬉しい😄
歴代お付き合いしてきた人全員初めての時は起たなかったのにすごい
でも2回目もひょっとしたら起たないんじゃないかと不安になり飲む予定です 俺も数日前から予約してたのに当日朝起きて嬢のツイ見たら雪すごくて行きたくないから当欠しますとか書いててマジ糞@すすきの
嘘でもいいから体調悪くて本当にごめんなさいとか書いとけよ ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 >>105
電話云々は仮予約の段階でわかるから問題ないでしょ
ヘブンで確定した予約を姫予約理由で蹴るというのは結構問題だと思うよ >>112
姫予約をスタッフに伝えてたのにパソコン操作忘れてた
ってのが真相と思うけどな
無能なスタッフの多いこと多いこと 姫予約受けたのに姫が店に連絡してなかったっていうパターンも多いからな
姫予約した客が店に前日・当日確認電話したらそれが分かってドタバタ パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 通例的に優先度は「姫予約」>「ネット予約・電話予約」
ただ、姫予約の予定を反映させずにネット予約の受付を先に上げてしまったりすることはまれにある
ダブルブッキングをやらかした場合、大体姫予約が優先され他の予約はキャンセルされる
ちょっとずれるが、ヘブンやぴゅあらばなど複数のネット予約でダブルブッキングした場合は受付時間の早い方が優先される 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、
付き合ったりする事はほぼ無いだろうけど
付き合ったりした事ある人はいる? >キャンセルの確認により、店舗から不適切な対応をされたという場合は編集部通報までご連絡をいただきますようお願いいたします
ヘブンの公式にはこう書いてある
姫予約に蹴られた場合は通報してみてもいいと思う
たぶんヘブンの規約違反とかになると思う
推測だけど そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 >>124
特定されるんだから下手に喧嘩売ってもその人は何も得しないような気もするけどね >>129
泣き寝入りして二度と行かなくなるぐらいなら
報復してやったほうがいいんじゃないかと思ったのよ
これからも行きたい店なら泣き寝入りでいいと思うけどね クレーマー気質にしか見えない
一度キャンセルされたくらいで わたしも姫予約関係のトラブルは何回かあったけど気にしない
いい子ならまた入るし
気に入らないなら次はない
女の子がやってる予約処理の部分は複数人チェックができないから色々あるよ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 高級店の嬢が去年の8月に行ったきり行ってないのに今だにライン来るんだがなんでなの? あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 >>130
96やけど、元々は隣県の同グループ店がオキニのいるメイン店なんだよ
出張で出る予定あるから隣のエース嬢でも入ってみるかと思って予約しただけだから、こんなこともあるわくらいで流すしかねぇよ
夜なら空きがあると提案されたが、帰りの時間上無理ってことで断った
レビトラ食って待合室でキャンセルだから、もっと早く確認しろよとは思ったけどな
実際にはキャンセルだけどヘブンのほうではキャンセルすらされず完了ステータスになったので、スタッフの力尽き具合とかをいろいろ察した 一般企業の予約システムでもトラブルがあるのに、ましてや風俗業界のシステムだからな・・・しょうがない これおまえら?
■公園で自慰行為か
公園で下半身を露出したとして、40代の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、熊本市中央区帯山に住む建設作業員の男(43)です。
男は、去年6月2日の午前10時半ごろ、熊本市南区奥古閑町にある公園で陰部を露出し、自慰行為をした疑いが持たれています。
■保育士「子どもに危害が加わるといけない」
男は、公園の近くにある保育所の方向を向いて自慰行為をしていたとみられます。
保育士から、「陰部を出している男の人がいる。子どもに危害が加わるといけないので来てほしい」と110番通報がありました。
警察は、複数の保育士の目撃証言や周辺の防犯カメラの映像などから男を特定したとしています。
警察の取り調べに、男は「保育所では女性が働いていると思い、想像して行為をした」と容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed9d473ea35ad7725b05fc4ddc30986d705efe88 保育園のプールで園児が全裸で行水してたな
電車の窓から見えたわ
あれって合法なのかな 合法と言えば、子供の保育園見学行った時にプールの時間で、子供が水鉄砲で保育士に水を掛けていた。
大人ならプレイ料金取られるのに。 病院で検尿の採尿したあと
ファスナー開けっ放しで待合室に行ったことあるわ 各優俺も仕事で同僚に怒られ社内ボッチで一日が終わり
週末は一人い立ち飲み屋で1000円までに抑えてスマホ見ながら飲み
月に三回まででソープき通う日々
こんな日々が10年以上続いてる
同級生は孫までいるのに俺はボッチ
唯一のたのしみはソープ
いつまで続くのか疲れたよ >>145
そうなんか来てくれとは一切書かないもんなんだな
こんな長期間やる意味なくないか 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 >>156
どれくらいの頻度でやり取りしてるかはわからんけど
半年ぶり、とか、1年ぶりとかでも
お客さんになる可能性あるのであれば繋がりを持ち続けたがるよ
俺も去年の5月に行ったのが最後の高級店の嬢と未だにLINEで会話してる(来て欲しいとはハッキリ言われない)
もうこちらから行く気がないならハッキリ伝えるかブロックするとか既読無視を続ければいいよ なんかソープ行っていつも思うのが
下着脱がして待望の裸見ても見続けるとすぐに飽きちゃうのが不思議
画面越しならずっと見続けて興奮し続けれるのにな
最初はいいんだけど次第に目の前にマンコあっても無風って感じになる
なんだろなあれ? うまくいけばいいけど勃たなかった時がもったいない気がする
ちなみに俺は高級店には行ったことがない 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>162
安いとこで複数行ったほうがいいと言うとキレる奴がいるんだよ 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 ワイが今まで相手してもらった中で容姿サービスともに一番と思ってる子は90分22000円(ホ別)のデリ子 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 >>167
最高の体験したい!!
因みにOPERAにしようかと思うのですが
それもどうでしょうか? 格安店から高級店までまわってこれは良かったのは
75分2.3万の池袋NNぶさかわデリ嬢
75分吉原のタトゥーがっつりソープ嬢
75分2.7万ホスピタリティ半端ないラーメン好き吉原ソープ嬢
110分3.2万新大久保ロケットおっぱいNNホテヘル嬢
110分3.2万池袋ののちにミスヘブンで上位に入るNSデリ嬢
とりあえずみんな予約がすぐに埋まるような子
良嬢は予約状況見ればわかる >>168
僻みレス
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 俺の初ソープは正直不発だった
一応高級店には行ったがハズレ嬢
で萎え
その後オキニ見つけてようやくソープデビューって感じした さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 LINEが嫁、W不倫相手、飲み屋のお姉ちゃん、飯奢るだけの若い娘数人、それぐらいしかいない
男友達もっと大事にしとけばと思った ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。