NS vs S着
オキニがS着だからS着店
オキニ出来てからは生店行ってない オナホとか使い出すとゴム有りでイケなくなってきた。相当締まりの良い娘じゃないと厳しい ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 ナマは性病が怖いぞ
性病リスク10倍以上
エイズ梅毒が急増中 >>9
それはどこで調査されたデータ?
NN店のNo.1が1年間被弾してるのを見たことないんだが 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 >>10
梅は増えてるってのは毎年聞くけどHIVはそこまで聞かないよな アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 >>16
そんなこと聞いてなくて
NNの方が危険だというデータ >>26
あ、そっち
生の方が危険ってのは一般常識として理解してるのよね? >>26
【感染症別・コンドームの予防効果(目安)】
HIV: 約80〜90%以上低下
淋病・クラミジア: 約60〜70%低下
HPV(コンジローマ等): 約70%低下
性器ヘルペス: 30%〜低下(皮膚の病変部が覆われないと感染する)
ググりゃある程度出てくるのでは?
あくまで基本の話やろうし、意識が高い人や高級店で客の検査を必須にしてたりすると生でも確率は変わってくるやろね >>28
性器同士以外に接触が無いならね
現実にはS着でも性器には直接接触するわけで
実験室データには何の意味もない
そんなことぐらいマスクがコロナを全く防げなかったことから学んでほしいのだが >>29
初めに自分で答え言ってんじゃん
性器同士の接触の部分では予防出来てるってこと
他の部分は変わらなくても、その部分では感染の確率下がってるんだよ
キスしてる時間、フェラしてる時間、クンニしてる時間
そこで感染する確率もあるだろうけど
NNはそれプラスセックスしてる時間も感染する確率が増える やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 >>29
みんな自分の経験上じゃないのかな
SでもNSでもお土産もらったことがあるが、確率が全然違う
いつHIVで死んでも後悔ない歳だが、NSはもうたくさん 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 NSから1ヶ月後変な風邪症状になってインフルインザ陰性で すわ…と思ったが2日後もう一度検査したらちゃんと陽性で安心した
もうこんな怖い思いするのはたくさんなのでNSはもうたくさんだ 体調悪くなった時に「あれ?NSのせいか?」とか思ってドキドキしちゃう人はNS向いてない あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの?