学校の怪談3アフター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お化けが囲んでる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
繭子が言う 「繭子お化けに捕まってしまったわね?」
フレイ様が言う 「はいほかの生徒も捕まっちゃったみたいです」
繭子が言う 「ええでもあんた全く手錠動かそうとしないわね?」
フレイ様が言う 「ええだってあの男が助けてくれるからです」
繭子が言う 「やっぱり良来てくれたんだ・・・・・・・・・・・・・・」
繭子が言う 「繭子捕まえたお化けにお礼言わなくても・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う 「えっとせっかく会ったんですからお礼くらい言いたいのです」
繭子が言う 「その男と遊んだらお前は唐揚げになるからな?」
お化けが言う そして
教室
「今日は良が帰ってきてくれたから良にくすぐりの刑をやります」
繭子が言う かちゃん
教室中の扉を閉められ門番まで用意される始末
良はいとも簡単に押し倒され手足を手首から二の腕まで
足首から太ももまで押さえつけられる 「良終わるまで帰っちゃダメだからね?」
繭子が言う
繭子は人差し指をちらつかせる 「繭子良に思い切りくすぐり攻撃をやりなさい?」
フレイ様が言う 「はい」
繭子は良のお腹に人差し指を擦らす
すると良の笑いそうな顔があらわになる 「もう我慢できないんだ良情けないもっと弱いとこくすぐっちゃうよ?」
繭子が言う 「良当たり前の事言わないで本当のことなんだものさっズボン下ろすよ?」
繭子が言う 「私のマンコに入れたくないの?それからだよ?くすぐりは」
繭子が言う 繭子はみんなが見てる前でなんの躊躇もなく全裸になる 「意外とあいつは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
オーディン様が言う 「繭子思い切り入れちゃいなさい?」
フレイ様が言う 「繭子ちゃん良君と思い切りやっちゃいなさい?」
八つ橋先生が言う 「良って鈍いのね?あれだけ繭子が全裸で良のおちんちんキスしてるのに」
フレイ様が言う 「良ってさ体のどこら辺が一番我慢できない?」
繭子が言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています