学校の怪談3アフター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見張り役が良の脇腹をつつく
逃げること考えられないように顔の前で指をくるくるされる 足押さえる役が押さえた状態で良の脛をくすぐる
良はピクンとなる 「キーマカリー何てあげるわけないでしょ?そろそろこちょこちょ行くよ」
繭子が言う 「お墓そこらへんの汚いとこに建てとくね良の死刑窒息死だよ」
繭子が言う 「電話線切っとこお母さんのとこ行けないように」
繭子が言う 「良何か最後に言い残すことある?言いたいなら言って」
繭子が言う 「ぎゃあはははははははははははははははははははははは」
良は足の付け根をくすぐられている もちろん全裸
見張り役がつついたりタチの悪い嫌がらせされたり罵られたり 「総攻撃」
繭子が言うと良の全身を同級生の手がくすぐり回す 「ねえ久保田君助けてとか言ってるよ?」
見張り役が言う 「ぎゃあはははははははははははははははははははははは」
良が言う 「終わったよご苦労様服着てかえっていいよ」
繭子が言うと良を押さえつける手が解かれる 良が歩こうとすると…………………
「きゃは」
良がくすぐられる 「ただし歩いてくすぐられる事に耐えられたらだけどさっき悲鳴上げたからもう1回」
繭子が言う 「きゃあははははははははははははははははは」
良が言う 「この辺でしゃぶりと手叩き行こう」
見張り役が言う 「腕押さえるの手加減してみたけど自分から解かなくなった」
見張り役が言う 全裸の良のお腹付近を指で弾いたりして弄ぶ
良はアヘ顔になる 後ろの子が執拗に良の背中を突っつく
その度に良は背筋に痒くて掻きたくなる刺激を覚える 後ろの子のつっつきや脇腹の人差し指で擦るなどの
休みない行動にアヘ顔をする良 「蹂躙終わったら死刑にするけど何がいい?」
見張り役が言う 「うあー…………………死刑って言われてすごくまだ生きてたそうな顔してる東京に引っ越すの失敗してここに来たの後悔してんだろうなぁ」
後ろの子が言う 「死刑って意味分かる?良今真ん中の子達が死刑内容考えてるから凄い凄いたくさん出てきた」
繭子が言う 「生きてますかー?これから死ぬんだよー」
後ろの子が言う 「しっ死刑はまだなの?俺もう我慢できない」
良が言う 「最後に言われたい悪口ある?久保田君」
後ろの子が言う 良は連行中に
大丈夫だよねとか
楽に行けるよねとか
言い散らしていた
やがてグラウンド
「久保田良の死刑を執り行います」
見張り役が言う 良はパンツ一丁で十字架にくくりつけられている
下には火のついたマッチ棒 「そろそろ点火しよっか?みんなにバイバイって」
繭子が言う 「さようならさようなら天国でお元気で」
生徒がそう言うと良の真下の材木に火がつけられる 良の前にはおしりぺんぺんしたりアカンベェしてる生徒がいる
真横には見張り役 「お腹の辺りまで燃えたら水かけたり嫌がらせするから」
生徒が言う 「これ終わったらやっとカラオケ行ける」
生徒が言う 良の横の見張り役が良の裸のお腹人差し指で擦ったりしている 「点火は繭子からだよ?しゃぶってもらう?」
生徒が言う 良は手首から二の腕までを縛るロープを解けるか試してみたが
全く動かない
良は笑顔で繭子にほくそ笑む 繭子は良の真前で挑発したり
お尻を叩いたりしている
「蹂躙してからだよ」
その声が聴こえてからと言う物
地獄の蹂躙が絶えない
脇腹突かれたり
繭子にしゃぶられたり 「良大好きだよ」
繭子はそう言うと良のペニスにキスして唾を入れ込む 「良のペニスってこうなってたんだ」
良の全裸磔を覗き込む生徒がいる 469と470のシーンがいきなりパンになって良の口に押し込まれる
美味しかった 「わっ覗き込むなよ」
良が言う
しかしロープは動かない
真横の見張り役は手を叩いたり
罵倒したりする
やっと力が入る頃になるとつついたり 後ろの見張り役が
良の背中を小突いたり人差し指でなぞったり………………
あへると横の2人に罵倒される 妙に切ない夢見るが
体を擦られ打ち切られる
前の子には始終ペニスを見られる始末 「そろそろさよならする?それともまだ大切なものこわそっか?」
繭子が言う 良の両手のロープは難解に縛り付けてあって
いくら解こうとしても硬くて解けない 「いつかバイクを買ったら実力勝負しよう」
友達が言う 「おらよ」
友達が良の拳にパンチをする
「やったなー」
良が言う 学校内部
「お前が東京行くからその前に喧嘩しとく」
生徒が言う 「なんか作ろっか?材料残ってるみたいだし」
繭子が言う 良は失神している
見張りの横の子が
失神してる良の脇腹を突いたりくすぐる 「良終わったらブラックケーキだよ凄い相手のパンチ避けてる」
繭子が言う 繭子はダブルピースをする
「映画に行くけどどうする?」
繭子が言う 「109やってるからその前にレストランと」
繭子が言う 上映中
「俺ここから動かないからポップコーン買うんなら言って」
良が言う 「もうあんなに喧嘩して気取っちゃって」
繭子が言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています