DeepSukebe
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
すげえな
クローネンバーグのクリーチャーみたいだわ
ザ・フライに出せそう 腕がVの字の画像なのだが腕下部が消えてそれまで腕で隠れていた波が再現されてる…
https://i.imgur.com/elnkms3.jpg 今までの進化を考えたら、あと10年で写真1枚から動画まで作れそうだな 炉利の綺麗なスジ万がサンプルにないのは不満
どうしてもグロ万になっちゃうから修正が大変
パイパン選べないのも不満
せめて貧乳とかパイパンとか選択できるようにしてくれ 何もない空間に妙にリアルな血管うっすらと浮き出た肉体が現れるのは何なんだろうな
血管なんてそんな要らんやろw deepfakeみたいなすげ替え動画ではなくもっと簡単な画像すげ替えアプリがpcであるとたすかるんだけどなー
一枚の顔から似たような体型の裸を合わせて色味を調整してくれるも 復帰したけどなんか全く判別できないレベルに画像がぼやけるな…… 紹介プログラムの参加を教えても初期化できなくてエラーが出る・・・
何が原因なんだろう? 09-06 : 虐待の保護とコンプライアンス
ヌーディファイアの乱用防止を紹介します。
ユーザーがアップロードするすべての写真は、プレミアムユーザーを除き、マスキング/劣化で処理されます。
これは、国際標準の規則と、メディアや活動家からの最近の批判に準拠するためです。
nudiferの制限なしに安定したサービスを提供することはできなくなりました。
8月には、サーバーがベンダーに圧力をかけ、アカウントが停止されたため、サーバーが何度もダウンしました。
彼らの専制政治はいつか終わると思いますが、近い将来ではありません。
すべてのユーザーに完全な機能を提供できるわけではないのは残念です。
無料でここまでよくやってくれたよ
閉鎖されず有料で利用出来る状態であることが救いやな 違法なものやグレーなサービスに限って神運営多いのはなんなんだろうな 属性操作オプションかv3がリリースされたタイミングにでも買ってみようかな
paypal使えるんだったら 今までありがとう
利用させてもらった作品達は私の生涯の宝物です 完全にボカし入るようになったのか
もう終わりか
まあ500以上は作ったから満足 ぼかしきたー
終わったか、今までありがとう
知り合いの女のコたち脱がしまくって死ぬほど精子搾り取られて最高でした
テクノロジー万歳! 服着てる状態でも作れたのが神だったなー
あとバックショットでケツ丸出しをもっと作っとけばよかった チケットをpaypalで買ったよ。。
dnggってところの代替支払ってのをクリックして支払いした。
deepsukebeを使いたくて課金したはずなのに結果としてdeepnudeなる別サイトを利用するようになった。
https://app.deepnude.gg/
まぁ、使えるからいいけど。。 足並み揃えてぼかし入った。同じシステムとはいえsukebeの方がバッチリ来ると思う >>836読んでると、ぼかしで許してもらえるとも思えないが・・・
有料が終了するのも時間の問題かも DreamTimeの中の人がSukebeZone+っていうDeepSukebeのフロントエンド(有料)を公開 deepsukebeには本当感謝しかない
1月からずっと利用させていただいた DreamtimeっていうソフトがPCのソフトであるで >>856
あれって水着以外だと脱がせられないんじゃなかったっけ? Dreamtime一回使ったけど出来が悪すぎるし水着しか脱がせられないのがな 早く!誰か代わりのサイト教えてくれ!おかしくなりそうだ・・・ 代替になるサイトがあればここがこんなに伸びてないんだよなぁ dnggの有料会員になったものだけど。dnggからメール来た。
DNGG Image editor A.I v2.1
Thanks for your support. This is a closed beta local version of the dngg image editor with 2 new features added:
- Auto gaussian blur mode: automatically blur imperfection by a small amount
- Better contrast detection for when background and foreground color are too similar
The decryption key is emailed to selected tier 2 members.
オフラインで使えるスケベアプリが使えるよ。ダウンロードしてね。ってメール。
ただ29$会員ではパスワードキーが送られてこなかった。90ドル会員じゃないと駄目なのかも。 dnggの支払いに関する質問。
@コース選択($29.99or$99.99)の後、
オプションで100クレ($30)or420クレ($89)を選択する画面が出てくるけど、
合計金額を払うってことでOK?
A支払う金額をBitCoinなどの仮想通貨に換算した額を見る方法はある? >>863
その表示金額を月額支払いになるよ。んで、そのクレジット分の回数裸に出来る。しかも低クオリティだとサーバーが判断したらクレジット戻してくれるから素敵よね。
んで、きちんとやめられるみたい。
んーー、どうだろ。
俺はpaypalで買ったからその値段だけど、仮想通貨で買う場合はもう少し安かったと思う。
課金すると数時間してからログインパスワード記載のメールが来るよ >>856
なんかファイルサイズ2Gとか書いてあるんだけど 俺ももう十分使わせてもらったわ
今までありがとう
これからも作った画像で抜くよ
さらばdeepsukebe DreamtimeってちくBやレーズンの大きさまで変えられるんやな
無料で待ち時間なしなら結構使えそうやん お困りの方へ代替サイトのご紹介です。
「DeepNude Online」
・画像の範囲設定にかなりのクセがある。
・精度はあまり高くない印象。
・1枚の画像を処理するのに20〜30分程度かかる。
「DeepNude Now.com」
・物によってはリアルに仕上るが、あまり元画像に馴染んでいない印象。
・精度にはバラつきがある感じ。
・詐欺サイト等へ勝手に飛ばされるので、使うにはコツが必要。
飽くまでも個人使用の範囲内で、肖像権の侵害等を助長する意図で書き込んだわけではない、とだけ断りを入れておきます。 前と同じ画像でやってみてるけど、
のきなみ失敗してて前の方がよかったのがぼかした状態でもわかる
バージョン上がってもほんとによくなってんのか疑問 インスコオフラインで出来るのが欲しいなぁ。
>>861のが気になる…
誰か使ってる人いないかね?
dreamtimeはまだまだバージョンアップしていきそうだから、こっちも期待できると思われ deepnudeonlineのクオリティ次第では課金したいけど1枚目の処理が終わらない deep nude online待ち時間超絶長いねw >>869
下の結構いいな
ただ服着てたら無茶苦茶になるなw 下の一見リアルっぽいんだけど、接続面が雑な剥ぎコラみたいだなw
あとディースケでは成功率高かったワンピース水着でぼやけるのはいただけないな 引き画像に弱いんだろうな
上下入るようなのはぼやける
上だけだといける感じ deepnudenowってやつ削除出来る?記録が残るのは嫌だわ 似たような胸の画像を探して無理矢理引っ付けた感じだな… deepsukebeの優秀さを思いしらされたな。課金するしかないか? V2になってから全てぼやけるようになってしまった・・・ deepsukebeってさ仮想通貨じゃないと課金出来ないのかね?
paypalだと金額も高いし、dnggってのに誘導されるっぽいし、、、
別物だよね? dnggとSukebeZoneはDeepSukebeと提携して同じAIエンジンを使用しているだけでそれぞれ別サイト
だからdnggとSukebeZoneで課金してもDeepSukebeでは使えない 良さげなグラビア画像見つけた時に「これsukebeかけたら良いのできそう」ってのが癖になっててツラい >>885
同じだw
やっぱり有料版しかないかなぁ Nudify + Gigapixel AI + Photoshop
の組み合わせが史上最強だわ
Gigapixel AIはノイズ除去して高画質にできるだけでなく
蜃気楼みたいにクニャクニャしてる部分もシャキッとした感じに自動修正できる
歪んで出力されたおっぱいや胴体などの修正に超うってつけ
PhotoshopのWarpツールも有能
胴体をスリムにしてくびれを出せるし、おっぱいや乳首のサイズもある程度いじれる
Nudify出力直後のヌード画像が70点なら、Gigapixel AIで90点、最後にPhotoshopで仕上げて90〜100点まで高められる >>885
ツイッターとかであがったやつ速攻試して見るのやってたわw Nudify 一時間以上たっても「画像を送信してます」から何も進まないから切ったわ
ほんとに使えるの?フェイクサイトじゃないの? マジかー
やっぱりあんだけ技術力があれば金稼ぎに使いたいよなー
しゃーないか… >>888
ヌード化後のノイズ除去だけでいいなら
DeNoise AIで十分だった
これは細かい作業する必要もない
超一瞬でクオリティの高い画像を出力できる
蜃気楼みたいにクニャクニャしたおっぱいと胴体をシャキッと自動修正してくれる
10秒もかからない deepsukebeロスに耐えられなくなったお前らが結局自分で作るようになって愛コラ職人の数が劇的に増えるんだな >>901
ここはスタンプかかるけど顔にかからないように工夫すれば結構使えるね なんか上半身しかできないよな
あとは課金しろって? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。