中国いじめ動画 in世界のスケベ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちっちさんへお約束ブログのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる? /ヾ
ゝイ丿
/ /
/ /
/ /
∧ ∧ / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シコ ( ゚Д゚)、 / /< かわいそう
/ ヽ、 / / \______
シコ ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
\ ヽ、 ( /⊂//
\ ⌒つ /
(  ̄/ /
| |O○ \
| | \ \
| ) | )
/ / / /
/ / ∪
∪ あーいじめとかいう概念のせいでオナ禁続かねえ
来年まで抜くのやめる 何がエロいって一人だけ泣いてて他は笑ってるあの空間な
いじめ女格好よすぎだろ こんなんばっか見てたら性格歪むわ
ろくにオナ禁続かないしマジで良いこと一つもない
エロ禁しろ
たとえほっそい足で蹴ってるいじめ女で夢精しても切り替えてけ
こんな動画で興奮してる自分が恥ずかしくて仕方がない ツイッターも大概だけど
テレグラムのアーカイブ1000くらいあるやん
AV見たことないのにいじめ動画は網羅
ワロタ /ヾ
ゝイ丿
/ /
/ /
/ /
∧ ∧ / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シコ ( ゚Д゚)、 / /< かわいそう
/ ヽ、 / / \______
シコ ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
\ ヽ、 ( /⊂//
\ ⌒つ /
(  ̄/ /
| |O○ \
| | \ \
| ) | )
/ / / /
/ / ∪
∪ なんだここは!大好きな中国いじめ動画の宝庫じゃないか!ありがとう! 半角住民居なくなったから
俺が抜くときしか貼ってないけどな ちっちさんへお約束のやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる? 脱がされてるのだけピックアップしてくれたらええのに >>237
脱がしはあんま興味ないから他の人貼って >>240
暴力も陰湿なのも好きだな
かわいい女の子がいじめてる所が抜ける つかこのスレ開いたら抜いちまったわ
テレグラムに大量にあるし脱がしもあると思うよ あーダメだまたオナ禁1からだわ
しばらくエロ禁もしないとな メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしくのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる? もはや校園暴力タグが使い物にならなくなってる
ここ最近は>> 10とテレグラムだけしか見てないけど新作は巡回できるから良いか リツイートのみで凍結されないのが便利
タグ検索よりこっちの方が正確だわ このスレ偉人住んでるじゃん
まだいたら滝と緑ジャージのやつアップしてくれませんか
見つからない 緑ジャージとか懐かしいワードだな
半角の動画結構古いのばっかだから探すの大変なんだよな
探しとくよ >>265
ん〜
昭和の子はキッチリ反撃もしてた。
(俺も拳で自分を守れた)
今の子のほうが無気力って感じ。 >>271
確かに押さえつけられて無理やり脱がされるのが多かった
今のは自分で脱いでるのばかりだ ツイッターばっか見てたけどGoogle検索がやばい
関連でどんどんニュースサイトから動画が見つかる 反撃しなさいよ
攻撃してるのはどうせ弱っちいからよ 中国語分かる奴いないの?
なんでこんな事されてるのか翻訳してよ 大々金銭トラブルか浮気だろ
寮とか学校内のやつは普通のいじめ >>280
普通のいじめが強制オナニーとか異物挿入
日本も同じだけど動画をUPすることは無い >>274
校园暴力 霸凌 同学女生 初中女生 宿舎 殴打 耳光 群殴 t.me
あとはツイッターかGoogle検索で出てきた記事からワードを拾ってけばいい 初見だらけだ。
教室っぽいところでブスが瓶突っ込まれてあえいでる奴
謎の白い液体をまんに注入され下半身まっしろで蹴られまくってる奴
ハンガーをいれられかき回されてる奴
まんトスコーラやられてる奴
割り箸つっこまれてピストンされてる奴(生理なのか大量出血でグロ)
フィストされてイク奴(いじめ女がイッてもやめないので全力で拒絶してるww賢者中はやはり嫌なんだな)
パッキンが手マンされてる奴(左腕に生々しいまるい傷跡)
これらは完全版があるのだろうか ツイのは短いから・・・。
いじめっ子が家まで押しかけていじめてる奴は逃げ場所がないという絶望を感じる
ベッドの上で土下座させられてる奴と布団にくるまっておびえてる奴 >>288
どうせなら対応するリンクを張ってくれたら神なのに テレに1000以上あるとのレスを見ていれちまった。
いきなり、電番登録しろって。なんで登録する必要あるねん。
捨て垢で逃げられるヤフメでいいだろがww
登録してみたが確かに1000個以上あるしこのスレにある動画の完全版かと思う時間の長い奴もあった。
ただ、ぼやけモザイクばかりで表示に時間がかかったんでめんどいからとっととアカデリーしてアプ削。
>>289
すでに過去ログに確実に貼り済みだと思うw
フィストイキの奴は>>113だしw
と思ったら確かに1番目の奴はなかったな。 日本でももっとこの手のイジメがTwitterで晒されればいいのに >>294
日本だとそれで自殺しちゃった子もいるからね。
中国版もリアルは殆どないのでは? 中国人は残酷なDNAが引き継がれてるんだな
楊貴妃の時代だっけ
四股切って肥溜めに閉じ込めたの
残酷だよなぁ グロ
http○s://video.twimg.com/ext_tw_video/1609898122649686018/pu/vid/368x640/WirUm_6JpjE_O_Oe.mp4 >>305
どんなのがいいか教えてくれれば持ってきますよ
やっぱ四股切断達磨レイプ系? >>307
なんか怖いの
前に見た群衆の中でレンガで女性の頭叩き殺してた動画にはゾッとした
殺した男警察に捕まったのかも気になる 最後のヤツなんかはイジメられてる子にオジさんのチンコ挿入してあげたいは 日本のいじめだと異物挿入だけど中国はプラス液体注入なのな
タバスコとか入れられたら大惨事だ >>317
テレグラムにあるかな
フルバージョン見てえわ >>317
ビニル手マンか。ちゃんとわかってんだな。
くせぇ。汚れる。きたない。刺激すると液体が出る。
知識としてある。 手首まで突っ込んでる動画あったけど
ガバガバになってしまわんかな
てかこいつら犯罪で捕まらんのかな bilibiliのコメント見てると都心部の奴らはいじめなんてないって思ってるみたいだぞ
田舎の農村部のことなんて視界に入ってこないだろうし 農村部には少数民族多いからな
いじめられてるのいかにもな少数民族だろ
漢民族の親が役人とかだったら逆らえんだろうな >>331
そんなに足をナメたいのならオジさんの足かチンポをナメてほしいものだ >>317
上の動画ですでにイッてるやんけ。
5秒の時に腹が痙攣しとるし首がくたっと上向いてる。 下が先じゃねぇの?
知らんけど。 攻撃してる奴らは親が共産党かなんかの小役人で
バカ子らはやりたい放題なんだろな >>351
トー横の日本人少女を中国人が買い漁ってる動画? いじめだかプレイなのか解らんけど
まんこに煙草を投げ込むえげつないの出てるな。 サムネが煙草を持つ手といじめられてる子の腹が映ってる奴かな。 >>354
それとは違うと思う。
それもえげつないけど
烟头烫逼,够狠で検索すると出てくる 普通に元動画がうpされてるサイト見つけた・・・まあ転載だろうけど。
あるいじめ動画のサムネにこれ見よがしにURL載ってたから打ち込んだら中華動画サイトに飛んだw
そこで校?暴力で検索したらずらっと出てきた。ツイとは違ってやはり5分以上が多数確認できたよ。
中にはこのスレに貼られた動画もあった。 7分もあったのかと。
ただし、登録して金払ってVIPメンにならんと見れないがな。 ですよねーっと思った。
サムネで満足しろって事だね。
>>355
確かに違った、俺の言ったのは腹の上に吸いカスを落としてる奴だったね。
で、さっそく見てみたがたしかにえげつないな。
聞き間違いで無ければパパーと泣き叫んでるね。
この入り方だと膣壁の火傷でとりあえずはすみそう。
世の中には子宮口に煙草をジュッとしてる拷問グロ動画もあるみたいだから。 韓国だったら普通にレイプされてモノ突っ込まれたりして死んでそうだな なぜコーラ挿れがちなのか
炭酸で痛いし洗濯ダルそう 大なり小なり社会が形成されてから、古今東西で起こってきたことよ いじめなのか仲間内のローカルルールを破った制裁なのかよく分からん
どっちにしろ犯罪なんだが 昔はセックス後にコーラでビデすると避妊できるって噂があった 今の時代、コーラにメントス数個入れて即挿入する感じなのかね? 女のスラッとした手でちんこガシって掴まれるのいいな
金玉震えそう 逝ききれないシゴキ方だな
女ヘタクソわかってない
でもやってもらいたいもんだ😂 中国父さんのいじめで抜き過ぎたからしばらくいいかな
変わりに日本女の陰湿ないじめで抜きたい気分 巨チンをハメハメしている動画は出てきてくれんかのう 日本の寿司女が中国人美女をいじめてるような動画はないのか? 背後から悪戯で体操ズボン下ろされる
中国女子はないのか? うーーーん、元動画があると思い中華Googleで漁ってみたがねぇな。
ただ、確かに日本とは違う検索の結果になったな。
サイバー特定班ならとっくに見つけ出して何発も抜いてエンジョイしてるんだろうな。
プロはすごい。 >>395
ブラウザでいじめの中国語 欺凌+Twitterでググるといじめ動画をツイートしてるアカウントが見つかるよ それこそ滝とか緑ジャージとか昔はxvideoとかに上がってたけど今軒並み削除されてるからな
過去ログ見ても消えてるのばっかだった >>396
それはかなり前の話。今は検索結果ありませんになるよ 規制規制規制
そうやったアメリカは日本よりレイプ発生率が高いのに
同じ轍を踏みに行こうとしてるのかね yapan13.comという韓国サイト見つけた。
yapan13.com+校内暴力でググると結構出てくるね。「校内」は中国語の方がいいかもしれない
見た事もないものもあり凄いなと思った。 >>401
ほぼ暴力ものだな。もうちょっと脱がしイジメがあったらと思うが中国人は容赦ねえな 凌遅刑とかやってた残酷な奴らだもんな
ここの動画なんて奴らにとっては屁でもないだろうな >>403
うおおおすげえ
俺の知ってるバージョンより長いかも
本当にありがとうございます
滝のやつもいつまでお待ちしてます >>408
日本だと男が脱がされるいじめは沢山聞くけど、中国は逆なのかな? アメカスの白人女が黒人女にスプレーかけてる動画が炎上してたな 中学の時女子が体操ズボン下ろし流行ってて
パンツ脱げた子をみたせいか
中国や韓国でそーゆう系の動画ないかなー
って思ってる h t t p s : / / k e m o n o. p a r t y / f a n b o x / u s e r / 5 2 3 6 4 7 1 2 / p o s t / 4 7 4 8 5 6 4 日本のだけど、これどうよ?
tps://twitter.com/r18happy/status/1616443738255163393?s=21&t=t9YU1dSE3eoDq-2PJMRuRg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>415
こんななまぬるいのはイジメとは言えんな 脱がさなきゃ意味がない
暴力だけで終わるのはただ胸糞悪いだけ 裸好きな奴は自分で貼ればいいよ
ここは元々俺が抜いたオカズを貼るスレだしな 北朝鮮も強制収容所で国民が虐められてるし
中国も韓国も今もどこかで誰かが虐められている 裸を撮ってるならともかく
ただの暴力を流出させてるのってどういう意図なんだろうか 探してもらうのも大丈夫?
結構昔で動画で、薄暗い部屋で、いじめられているだろう女の子が、
いじめている女の子に裸に指示され、
画面の左側で、既に裸で横になっている男のをくわえ、騎乗位させられる。
しばらくして後方から誰かが来て、その子が怯えて逃げている様子で終わったいじめ動画 >>434
わいもそんな流れでフェラから騎乗位してもらいたいは 画像検索でいろいろ漁ってたらドラ〇もんマークの中華サイトに辿り着いた。
たぶんお前らも知ってる既出サイトだろう。
そこで中国語の校内暴力で検索したらこのスレに投下されたリンクの奴がたくさん。
元動画かなとうきうきしたらツイッターの動画と同じ時間
どうやら元動画は存在しない模様 ツイに挙げられていたのが本当の時間だとわかった。
残念! >>434
半角のやつ?
画像あったら見つけられるかも >>436
つい動画収集してる検索サイトなら似たようなのが沢山ある
ツイッターのやつは大体テレグラムに長尺あるけどあれも元動画かは分からん
だとすると元動画がどこから出てるのかは興味あるな 平和な公園で何が…
2人の女がティーンエイジャーを殴り蹴飛ばし──衝撃映像に唖然
https://courrier.jp/news/archives/331261/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています