【新しい生活様式】押し付け痴漢 part84【social distance】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か電車でヤニ吸って注意してきた高校生ボコったやついたみたいだけどさ?
俺の乗る電車でやれよと思う
朝倉未来どころじゃないくらいの強さでフルボッコしてやるんだけどな
ここのおまえらも喧嘩強えんだろ? >>168
まだ頭が完治してないんだから精神病院を抜け出したら駄目だろ
今頃、君が居ないって看護師さん達が必死で探してるよ ワイが高校生ん時はまだホームに喫煙所があってさ?
今の君らみたいな痴漢達がそこで一服しながらタゲを待ってる光景があったな
コギャルが来たらタバコ臭いおじさんらにもみくしゃにされてたよ
このジジイらは何してんだよって当時は思ってたけど…今にして思えばなんて羨ましいと思うよ >>170
ほとんど騒がれることも無く羨ましい時代だよね。 >>170
埼京線一番端の混んでるところが喫煙所だったな チョキンとする切符だったりでループも簡単だったろうなぁ
混雑も今の比じゃないしさ…
タイムマシンがJR並の料金で運行されるまで現役で生きていたいなぁ 緩和された通勤ラッシュが春から再び悪化するってホント?
ttps://asagei.biz/excerpt/38163 OK熟女お姉さん今日もマン好き放題触れた!ただストッキングが邪魔だわ
破るわけにはいかないしな
電車は空き始めてリスクも高くなってきたし んな証拠でもないただの写真だけ出されても何の意味もない 写真どころか4kの鮮明な映像が残っていても必ずしも有力な決め手にはならない
条令や刑法や判例みても明らかだよね 証拠というのは事件がなければ存在してない
事件というのは被害者がいないと事件にならない
被害者が「私は被害を受けました」と意思表示しないと事件にはならない
外野の人間がいくら工夫して撮影しても
それだけでは意味はないんだよ >>179
多分本当の話なんだろうけど、こういう写真だけであげられると冤罪で挙げられる人増えそうで怖いです。 昨日の19時代に池袋の階段の反対あたりで駅員4人くらいに囲まれてる男いたけど、あれって痴漢の捕物だったの?
周りに被害者ぽい子いなかったしなんだったんだろう。 >>166
痴漢ごときで改名しなきゃならん人生も阿呆 マン防だからかLJKがいないからなのかわからないけど電車ガラガラだね。おまえらもあんま見かけないし コロナなくても減る時期、それで卒業シーズン久々の満員電車に巻き込まれる >>189
キラキラネームでもない限り何百人と被るからセーフ >>190
んなわけあるか
今はクソみてーなやつが完全にコピペしまくって広げるから
同姓同名だろうが余裕で終わるよ ちゃんと成功するなら逮捕も止むを得ずってのがここの常識なんじゃないの? 逮捕された時点で成功じゃねーだろ
ロハでエロいこと出来るのがいいのに
捕まったら代償半端ない ワイです。もうLJKいないようだから教えるわ。南Bできむこのって極上のJKいるんだよね。ワイは南Bあまり行かなくなったからたまにお世話になった。押し付けするととんでもなく気持ちよかったわ!ティックトックで見つけた時は感動したわ(笑) >>200
わいさんお久しぶりです 笑
南Bあんまり行かなくなったんですね。
以前のように混まなくなったみたいなんですけど、調べたけど原因がよくわからなかったんですがコロナ以外に理由あるのですか??
もういなくなったとのことですが、ちなみにその子はどのへんからからのってくる子だったんですか? >>201
理由はよくわかりませんね
某ターミナル駅から乗ってましたね。かつ混む車両に乗るから美味しすぎた。ちなみに3人組になるよ >>202
やっぱりわいさんも人減ったのは感じてましたか。
ターミナル駅からという事は、なかなか長い時間乗ってくれる感じのOK ちゃんだったんですかね!
三人組になるとか美味しいですね。 >>203
きむこの以外防御力高いんだよね
3人組全員カワイイ破壊力なんだけど
かつミニスカでたまらない(笑) >>204
羨ましいですね!
ミニスカJKの分布って何故か神奈川方面に集中してて、神奈川遠い自分には羨ましくて堪らんです。 >>205
ワイも遠いですけどね(笑)。
陽キャな3人組だから同業はあまり狙ってませんでしたね。一番カワイイきむこのが隙あるのにね
もう1人長身ミニいるんだけど現れた時は争奪戦になってたわ >>206
そうなんですねー。
さらに上玉の4人目がたまに出現する事があるんですか
なかなか同じ子に会う事ないのに、それほど知ってるとはかなり南bに行ってたんですね 笑 こどおじが妄想レスして
こどおじがニチャッって顔をしながら
ウキウキでレスする地獄のようなスレ
. クラス1の美女が実はOK娘だった感動ですね
美人がお堅いという常識が覆される驚きですよね これを子供部屋で真顔で書き込んでると思ったら
ゾッとするな・・・ ワイさんは神様ですね!情報ありがとうございました!! >>200
どんな感じで押し付けしてたんですか?今tiktokみてぼっきしそうです >>216
真後ろから抱きつくように。足密着しても抵抗なし。
ティックトック観てくれたんですね!極上ってのわかりますよね? >>216
ティックトックは友達のな○ともえ○で観てもぼっきしそうかも(笑) >>217
羨ましすぎます、それで無反応なのは凄いですね・・・
あんな可愛くてミニスカむちむちだったら、気持ちいいですよね >>219
ただいつも友達と一緒に通路側とか行っちゃうからほとんどチャンス無かった
そうですね。ムチムチしたフトモモとか夏は絡みついて最高でしたね >>221
そこまでいったらスカートの中、弄って生パンまで行った事もあるんじゃないですか? 昔はよくオバQからの何Bって使ってたけど今はどっちもガラガラじゃん >>222
近くに友達いるし、そもそもガラガラでチャンスはわずかだったからね
で見た目はいかにも騒ぎそうな子だからね(笑) おばQから南B に行くルートと、おばQ から南Bに行くルートのどっちがいいんですかね。 高校生にわいせつ行為をした警察官友の会副会長で電気工事会社会長の男(82)を逮捕 日本人の性欲は異常 [676171548]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643258966/ >>212
ほんとそれ
クラス1かわいいJKが生マンされて登校してると思うと興奮する バックから思いっきり押し付けても無反応なのはギャル系の方が多い 無反応なのは感じないように我慢してるだけなんでしょ? OKJKに生マンしたら濡れてきたときの征服感はヤバいね。
若い子は水捌けが良いから雫みたく濡れだして最高 かかっても大したことないんだから、経済優先にして欲しいわ。
本業が客減ってやべえよ 最強朝で夏位にいつも生マンされていた小柄のOLいたんだよね。それも結構可愛い
どこいっちゃったんだろう
日に日に同業が増えてったよなー >>243
毎朝ってすごいですね。
毎回同じ車両になってる子だったんですか? 割ときれいめの長身釜も見なくなったな
誰かが無茶していなくなるのかねえ >>245
微妙に変えていたけど皆さん追っかけてたね >>247
乗車駅バレてた感じなんですね。
毎回生マンされても平気を装う子だったんでしょうか >>248
いや、感じちゃったのがわかる感じで
同業の皆さん興奮しまくりでしたね 押し付けを扇動するjkって最低だな
俺たち被害者の身にもなれよ >>249
感じちゃってのはやばいですよ
また会えるようになると良いですね。 メジャー路線はOKの争奪戦になるけどマイナー路線ならOKを1年以上独り占めにできたね。混雑が甘ければできない日もあったが
生パン生尻に生チン押し付け、パンツ下ろして素股から先っぽだけ挿入、生乳、生マン、手で生チン握らせてしごかせる。ほぼ毎日生パン生尻は当たり前に触れたかわいいJKに感謝。
あの時が痴漢絶頂だったな。あの子の後に尻触っても印象薄くて
まぁネタなんだけどね。 触ってもOKな子ってどうやって判断してる?
触る寸前までいって結局触らずに終わる 朝はスカスカだったが帰りは混んでたな
素材の良さそうなロングコート越しの尻で射精できたわ
朝はみんなオフピーク通勤通学してるのね >>253
令和にOKなんてすくないし痴漢目撃したら捕まえるご時世だから、いないもんだと思え。
生マンOKJKちゃんなんて捕まる事なんて微塵も感じなかった。今日はおもちゃに何して遊ぼうかなーみたい 空いてきたらめちゃくちゃ密着して手が隠れるようにしてくれる天使みたいなjkいるよね ナンパしてもつっけんどんに断るのに痴漢似合うと固まっちゃうのはなんで?
気持ちいいのかな? >>253
何度捕まっても気持ちよくなくなってもやめられなくなるぞ
やめとけ
性依存症の病院にいけ コロナ前よりさらに数年前の話だけど、おまえらとポジション争いしてる時にさ?
オレ勝ったのね?そしたら耳元でさ?イケメンなんだからこんなことするな!!って言われたことある…
確かに当時女は普通にオレの方逃げてきてくれた気がするけど今はもう…
歳はとりたくないな…イケメン見たらオレも言おうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています