【新しい生活様式】押し付け痴漢 part84【social distance】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク! 「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク! >>316
押し付けしてる人ってそのままスカートまで上げてたの?? コロナ前は華金なんて言えば朝から晩まで楽しめたのにな 痴漢で否認して、在宅捜査になった場合、目撃証人や手の繊維などの物的証拠がなければ、捜査打切りの可能あるのかな? しっかしJKいねーな
クラスターで休校かな
仕方ないからギャルに尻コキしてもらって射精したわ JKの尻にフルボッキチンポ押し付ける以上の至福なんてありません 一桁になったかと思えば今度は過去最高の感染者数…
もうダメぽ… 感染者数は無視して春からはウィズコロナになるよ
今だって緊急事態宣言出してないだろ 小学生が非常に小さい場合、顔の位置がちょうど股間になるからなんかかわいそうだなと思う コロナ以降まともにできてないわ
もう終わったわ
引退時だろ >>331
相手次第じゃないの?
最後申立書とか反省文書かされた? >>327
上がらんと思うんですけど、どういう動きしてるんですか? >>336
本来は不起訴にならないといけない筈なのに、痴漢だとそうならないんですよね。
相変わらず、女の証言だけで操作が進んでいく 10日雪予報じゃん
前回の雪の日は最高だったから期待しちゃうな >>348
不起訴になると思うよ
逮捕されて21日間留置所で詰められても
黙秘か否認しつづけられればね いや、いくら否認しようが
99割有罪になる
これ常識だから 昔は初犯なら罰金5万で終わったんだけどね。
現場から逃げても後日早朝お迎えに来るからやっかいだ。 キモヲタ風の痴漢にフィジカルで押されてポジション奪われました…悔しすぎます…
JK返して… お願いします。夕方の都内でおすすめの場所教えてください。 「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク! 「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク! 去年10月、相模原市中央区で13歳の女子中学生のスカートの中に手を入れ、下着を無理やり奪おうとしたとして、25歳の会社員の男が再逮捕されました。
強盗未遂の疑いで再逮捕されたのは、相模原市緑区二本松の会社員、遠藤宏太容疑者(25)です。
神奈川県警によりますと遠藤容疑者は去年10月、相模原市中央区で中学1年の女子生徒を背後から追い、自宅に入ろうとしたところをスカートの中に手を入れ、下着を無理やり奪おうとした疑いが持たれています。
女子生徒が悲鳴をあげたため、遠藤容疑者は何も取らずに逃げましたが、県警が周辺の防犯カメラの映像などから特定したということです。
調べに対し、遠藤容疑者は「やったことに間違いありません」と話し、容疑を認めているということです。
遠藤容疑者は去年相模原市内のマンションに侵入した疑いと、市内のアパートのベランダにあった下着を盗もうとした疑いで、1月に2度逮捕されていました。
市内ではほかにも下着が盗まれる事件が数件起きていて、県警が関連について調べを進めています。 Q. お[ ]んこナス
1. た
2. ま
3. ち >>374
これ女なら最高だよな
スカートよりもパンツスタイルの方が股関部分をリアルに感じることができることに最近気づいてかなり興奮した
すぐ避けられたけどw >>374
こんな感じになってアヘ顔になってるJK見て興奮した 人身でこれだけ止まるって久々だけど、半端に生きてて救助が入った感じなのかな? >>386
俺も見たけど、騒ぎそうな見た目してたけどね。健介捕物になればいいのに >>376 正面いいよね
新入JKはカード甘いから正面狙い
抱き合う感じで生チン押し付けは最高。
あとは生チン無理なら強引にワイの足を股に入れて擦り付けて開始、大丈夫そうなら軽く生マン
思い出したら興奮してきた 今日は結構ポカポカだったから結構生脚ギャルがいて囲まれてた jkはいるにはいたけど真面目な受験生ぽくてイマイチだった >>396
顔とスタイルよければええやん
真面目そうでも生尻めっちゃツヤプルの子は当たりやね 昨日は参加出来なくて残念
雪の日に備えて頑張って残業してたのに
祭りが来るとか聞いてないよ 明日祭りの予感なのに、朝から上司と客先だよ
直行でっち上げて午前中ずっとループしてえ
宝くじでも当たって仕事やめらんねーかな 今ってリモート登校になってるのか、どの時間も学生が全然いないんだよね >>399
ウィズコロナがアフターコロナだよ
コロナはなくならないんだから >>405
アフターコロナのコロナってコロナ禍の事でしょ? 明日は全員テレワークになった他の会社や学校もそういうの多いんじゃないかな 今日も最強遅延してるな
まだ雪降ってないのに
これもう最弱線だろ >>407
アフターコロナは特効薬等が開発されてある程度コントロールできるいわゆるコロナ禍後のこと
ウィズコロナはいつでもパンデミックが起きる可能性がある状態のこと
ウィズコロナの後にアフターコロナ
でもウィズコロナが当分続くと言われてる 金曜はどーなっても構わないから、何とか明日関東都心部ドカ雪オナシャス!!オナシャス!!オナニーしやす!! 昨日の夜メイドカフェで働いてる子がめっちゃ痴漢されてるの見て興奮した 台風や雪の時は学校や企業も対策してくるから難しいんじゃないか?
ただでさえ今は人少ないし >>416
そうだよね
微妙な雪で急にダイヤが乱れるのが一番
あまりに悪天候だと学校休みになっちゃうよね これだけニュースしてるから明日はみんな厚着してるだろうし、ダメだろうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています