【新しい生活様式】押し付け痴漢 part84【social distance】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人身でこれだけ止まるって久々だけど、半端に生きてて救助が入った感じなのかな? >>386
俺も見たけど、騒ぎそうな見た目してたけどね。健介捕物になればいいのに >>376 正面いいよね
新入JKはカード甘いから正面狙い
抱き合う感じで生チン押し付けは最高。
あとは生チン無理なら強引にワイの足を股に入れて擦り付けて開始、大丈夫そうなら軽く生マン
思い出したら興奮してきた 今日は結構ポカポカだったから結構生脚ギャルがいて囲まれてた jkはいるにはいたけど真面目な受験生ぽくてイマイチだった >>396
顔とスタイルよければええやん
真面目そうでも生尻めっちゃツヤプルの子は当たりやね 昨日は参加出来なくて残念
雪の日に備えて頑張って残業してたのに
祭りが来るとか聞いてないよ 明日祭りの予感なのに、朝から上司と客先だよ
直行でっち上げて午前中ずっとループしてえ
宝くじでも当たって仕事やめらんねーかな 今ってリモート登校になってるのか、どの時間も学生が全然いないんだよね >>399
ウィズコロナがアフターコロナだよ
コロナはなくならないんだから >>405
アフターコロナのコロナってコロナ禍の事でしょ? 明日は全員テレワークになった他の会社や学校もそういうの多いんじゃないかな 今日も最強遅延してるな
まだ雪降ってないのに
これもう最弱線だろ >>407
アフターコロナは特効薬等が開発されてある程度コントロールできるいわゆるコロナ禍後のこと
ウィズコロナはいつでもパンデミックが起きる可能性がある状態のこと
ウィズコロナの後にアフターコロナ
でもウィズコロナが当分続くと言われてる 金曜はどーなっても構わないから、何とか明日関東都心部ドカ雪オナシャス!!オナシャス!!オナニーしやす!! 昨日の夜メイドカフェで働いてる子がめっちゃ痴漢されてるの見て興奮した 台風や雪の時は学校や企業も対策してくるから難しいんじゃないか?
ただでさえ今は人少ないし >>416
そうだよね
微妙な雪で急にダイヤが乱れるのが一番
あまりに悪天候だと学校休みになっちゃうよね これだけニュースしてるから明日はみんな厚着してるだろうし、ダメだろうよ。 >>418
最新健介やん!
ここまで来ると被害者がやってくれてるような >>424
雪は下の方から先に降るってことは、下の方がダメージでかいんじゃないかな 無敵の人チビ健介には敵いませんな
ほんと無職っぽいよねチビ健介は チビ健介は生ポだろ。こんな気持ちわりい奴どこでも雇わんよ 自分は触らないで痴漢されてる女や痴漢をまじかで見たいって性癖持ちもいるから健介はそれに偽正義が加わったんやろ。きっと働いてる社会人に見下されてきた復讐やね。
ビギナーには厄介だね マジでチビで草
JK正面取れたらオッパイに顔につけれるやん
うらやま、、、しくない笑 チビ健介に生まれてきた時点で罰ゲーム決定だからなw
両親に産んだことを文句言うレベル >>428
朝は大した影響無いし、リモート&休暇が多いから大人しく家にいたほうが良いよ >>418
見た目からして不審者過ぎる
こんなん何もしなくても通報もんだろ 胸に顔埋められるし、手を下にすればスカートの中簡単に手を潜り込ませられるとか…
チビ健介は痴漢になるべくしてなった男やな >>434
コロナ前に大宮から乗って、押すなよとか言っていつもJKの後ろに張り付いてたチビなジジイがいたらしいが親戚だったりしてな 天災ってなんで休日にくんの?社会経済を止めないように平日はやめとくとか空気読み過ぎだろ コロナと同じで自分で考えないでマスコミが大雪っていうからそれだけを信じちゃう人だらけなんだよなw
みぞれの予報で積雪なんか雪国の人間からしたら失笑もんだぞw >>417
山手線、新宿の人身で10分くらい止まって混雑したとき 寒い思いしてタイツ一枚で出撃したのに空振りとか痛すぎる
こっちは恥ずかしい思いもしているのに マイ路の撮り師も言ってたけど冬はやめといたほうがいいみたいね
撮れ高ない割に顔バレして夏に向けて警戒心高められちゃうって言ってた。
それと同じようにコロナ禍は暫く休んでた方がいいんだね。 イメクラとかコスパ悪すぎて無理
それにリアリティ無いし
高いしリアリティないしで、行く価値ゼロ 朝とか中途半端に混んできたし
ある意味今が一番危ない
4月になるまで動かない方がいいだろ >>445
そりゃ気象庁や予報士が大雪と予想すれば信頼性は高いでしょ
しかも大雪の予報はまだ夜まで続くからね
逆に上記の予報以上に信頼性の高い情報があるなら教えて欲しいわ >>448
今回は期待できないと大体予想つく
自己責任乙 冬は生チン押し付けおすすめ。
JKのダウンに20分くらい生チン埋めてた
感触悪いけどバレてないのがいいね、我慢汁たっぷりついてたな
夏の生チン押し付けはダイレクトに感触いいけど、このご時世マジでマークされると思うわ >>453
ヤフー天気に思いっきしみぞれって書いてあったぞw 雪関係なくめっちゃ混んでて草
どんだけ線路走ったんや
ギャルの尻がものすごい圧力で迫ってきて秒でイカされたわ 試験JCごちそうさまでした
付添のお母様もごちそうさまでした お尻きもちいぃぃぃぃぃ
尻の谷間にジャストミートしてあれはもうセックスだったわ >>458
なんだよヤフーかよwテレビと変わらんね
水分が多いってのはテレビでもずっと言ってる
大雪警報はまだ出てて場所によっては積もり始めてるけど都心は今のところ大丈夫そうだな
凍結の心配ぐらいか
冬は寒すぎてやる気ないので真面目に生活の心配してるw チンポジが悪いと大きくなっちゃったときに痛くて辛いの何とかして欲しい 朝は雪がしょぼくて微妙だったけど、夜は別の理由で色々止まって良かった感じかな? >>466
30代以下がネット世代で40代以上がテレビ世代だから
オッサンはテレビの情報ばっか信じる 年上っぽかったけど発射できたー
ぐりぐりしたら押し返してきてめり込んだ
すげー出ちゃった >>473
ネット>テレビという思考がそもそも偏ってるから
自分はどちらも見てる
ヤフー天気もテレビも情報元と言ってることは同じだから特段優位性なんてもんはないw >>475
ぶっちゃけ数じゃなくて世代の割合でいったら
もうネットはテレビと半分半分のとこまで来てるよ
テレビ世代の人口が多いだけで
だから30代以下はテレビの報道を無視してコロナ禍でも経済を回そうとしてる >>476
数の話ではなくネットが上でテレビは下だという考えのことだよ 逆にヤフー天気のどこがテレビより優位なのか教えてくれ
今回の予報はどこも変わらんかったぞ もうよくない?笑
過去の天気の話で粘着しすぎでしょ笑 天気予報にまでコロナを引き合いに出してネットが正しくてマスコミは駄目みたいなこと言ってるから馬鹿なのかなと思っただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています