【新しい生活様式】押し付け痴漢 part84【social distance】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースでも書いてるけど別件からのDNA型一致で逮捕だからDNA取らせない事だね
指紋採取は強制だがDNA採取は任意だからDNAは絶対に取らせちゃダメだぞ☆ 捕まる人間についてだけど、実は共通する失敗要素のようなものがあると思ってる
痴漢として捕まらないようにする心得はそんなに複雑じゃなく単純な行動原則を守れるか守れないかにかかっていて
こんなところでお巡りさんごっこしてる脅迫者とかは一切無視していい
何一つ役に立たない小物の集りだから
それより自分の動き自分の所作とかターゲットの選び方とか
どっちにしろがつがつしないことだよね
女は山ほどいるし電車も山ほど来る >>55
捕まりにくくなるかもしれないがそんなのはあくまで可能性の話であって捕まる時はどんなベテランだろうと捕まる トップセールスの人間の原則のようなものってなんというかクライアントをどんどんゴミ箱に捨てるみたいなとこにあるみたいだけ
一件一件に全然拘らない基本どんどん流すし線で追うんじゃなく面で追う感じというか
我々にもこれって重要なことじゃないかな
長い時間苦労して見つけたターゲットも一瞬で捨てる少しのヒヤリハットのもっと手前の手前で
ヒヤリハットっていろんな形で予告があるものでその予告や前兆をいかに素早く感じとれるかでむしろ車内じゃなくホーム上で極端にいえば勝負決まっちゃう
刑法や条例に該当する実乗車部分はむしろ答え合わせの時間でしかない
リラックスした答え合わせの時間に捕まるバカはいないんだよね
逆に捕まる人間は答え合わせでゴソゴソ仕事始めしちゃってるだから事故るんだよね 99割なんてかなり昔から使われてるやつなのにここの奴らは尻しかみてないから知らない ここのやつらって女を物色することを常に考えてるから物事を知らない奴らばかりだよね 今年はオミクロンで第二の大江戸線来るかね〜 >>37
990%だぞっていうツッコマ待ちのネタってことでいいのかな?w >>63その意気やよし
俺はワク未摂取だから躊躇してしまう 去年大江戸線の運転手が沢山感染して間引き運転したら激混みになった >>67
ジョーカー対策で
そこら中に私服がいるから当たり前 マンボウが出された事を知らない
こどおじであった・・・ ジョーカー対策なら普通は制服警官の方が必要なのでは いわさきえいじ埼京線で生マンして逮捕されたね(笑)
他の乗客に気づかれたらしいけどタゲはそれまでおとなしくしてたとか… 埼京線で池袋ー新宿間で18歳の女の下着に手入れて痴漢した男の全国ネットでニュースなってて草
「時間があったんで痴漢しようと思った」じゃねえよw 女は黙ってるタイプだったんだろうな
正義に捕まっちまったか 線路に逃走したという記事も出てるな
潔く捕まれまぬけ 今年上半期の流行語大賞
”時間あるので痴漢しよう” JR埼京線の車内で、18歳の女性の体を無理やり触ったとして、58歳の容疑者が強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されました。
電車を降りた後、線路上をおよそ350メートルにわたって逃走したため、一時、運転を見合わせる事態になったということです。
逮捕されたのは東京・江戸川区の無職、岩橋英治容疑者(58)です。
警視庁によりますと、18日午前9時すぎ、池袋駅と新宿駅の間を走行中のJR埼京線の車内で、専門学校に通う18歳の女性の下半身を無理やり触ったとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
被害者の女性と別の乗客にその場で取り押さえられ、容疑者はいったん新宿駅で電車を降りましたが、その直後に2人を振り切って線路に飛び降り、およそ350メートルにわたって逃走したということです。
最後は追いかけた駅員が取り押さえて警察官に引き渡しましたが、この影響で埼京線は10分余りにわたって運転を見合わせる事態になったということです。
調べに対し「混雑する時間帯を狙って痴漢をしようと思った」と供述する一方、「触った場所が違う」などと容疑を一部否認しているということです。 朝という貴重な時間を埼京線で使おうという時点でたいしたことないおっさんだよ
素人みたいなへぼが捕まっただけの話で何の工夫もなく適当にJKいったんだろうね
今の段階での埼京の活用法はまるで違うよね
曜日も時間帯もシチュエーションも
ダイヤ改正したらまた変わるかも知れないが 9時過ぎの池芯間てあんまりだよな最後尾が混むくらいか 線路ダイブしなければこんな大々的に報じられる可能性も少なかっただろうに…。コメントにはセンスを感じるが◎ 明朝、ダメ元で動いてみようと思う
マスクは二重でw もう埼京線は痴漢合法化しろよ!
労働生産性向上や少子化対策などメリット多大だろ 痴漢しないと女にありつけないような劣等遺伝子残しても
仕方がないと思うんですがそれは 橋下徹知らんの?
2万パーセントと言ってたぞ
99割などまだまだ 震えて眠れって元ネタあるけど普通に日本語変だよねw やめたいと思ってるやつは他に熱中できるものがあればやめれるよ
ギャンブルとかでもいいから
俺は日経先物とオプションで投機で遊んでるわ
平日の月曜朝〜土曜朝まで市場が開いてるからちょうどええで >>103
ギャンブルでヤラレて腹いせにこっちに流れてきてそう(笑) 昨日押し付けたJKの尻が気持ち良すぎてチンが震えてたわ
大量に出した後は眠りについたみたい >>106
今日の下落で夜間からの10時間で150万位儲けたわ 岩橋、全国ネットで本名と顔が晒されてんじゃんw
よっぽど悪質だったのか? 投資で勝てるのはインサイダーでインチキするやつか
まとまった資産があってインデックスに投資できる人だけだからな
トレードは統計的に勝てないって立証されてる
極論いうと丁半博打だから手数料の分だけ負ける 投資の雑談がゆるされるなら、俺の雑文も少しは許されるかな
それはともかく埼京線で捕まったおっさんだけどホント矛盾してる
あんなおっさんより埼京線で強烈な犯行を繰り返してる人間を山ほど見たるんだけどね
一罰百戒とはいえ信賞必罰の欠片もない
全国紙に載るぐらいならもっと強烈な仕事すればよかったとでも思ってるだろうね
おっさんは時間が空いたから電車に乗ったと供述してるが、供述はあくまでもお巡りさんの作った作文
おっさんは痴漢常習者だから痴漢した
その真の動機はホントはごまかしてるね 生マンまでしてるなら十分強烈な犯行になってるよ
それ以上は最強と言えどもまあ異常な部類
一般人が考える妄想行為としては逮捕に値する案件だわ
スカートの上からの尻揉みくらいで捕まってたら合掌だが 生マンしてようやく1日始まった感ある
jkjdもそれを期待するのはわかるが何人も相手をしてやれなくて申し訳なく思っている 俺だけかも知れんが、走行中の車内における生マンにはあまり魅力を感じない
何が問題かというと不自然な姿勢が必要だという一点においてかな
不自然なのはまあいいけど、前準備とか後始末とかカモフラージュで時間と手間取られて肝心のプレイ時間が絞られるから
それに法的リスクももちろんだけど
駅長室とかいった場合のペラペラ廻しが困難化するからね
俺は逃げ道をいつも複数用意するから
被害者との話し合いの余地は多ければ多いほどいい
下着の中までいくと女性もメンツがあって下がれないから
いざというときぶつかった当たっちゃった押しちゃった言いながらペラ廻して
押し付け専門でやってる方が完全にリーズナブルだと思ってる VRAVみたけどエロくて抜いた
メタは早く満員電車VRつくってくれ OLの巨乳揉みながらJKの尻にフルボッキチンポ押し付けて射精してぇ なんなの?
めっちゃガラガラ!?
こんな減る??? 名門校もスラックス化なんだね
ttps://dot.asahi.com/dot/2022011900038.html きみ、前スレの1003に書き込んだね
よくできたな
1003 名前:名無しさん@おっぱい。 Mail:sage 投稿日:2022/01/23(日) 10:10:06.36
美人シリーズ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpAEr6vPK5ujyqoTSPwQm3UN 混雑が減ってきたから冬眠しようとか工夫の欠片もないな
今だって余裕で毎日楽しんでる人間多いと思うんだけど
発想力とアイデア次第でしょ
痴漢は別に方法一つだけじゃないよね 冬になり確かにチャンスは減ったが週に一度は薄着の背後が取れる
その一度のために薄手のズボンを履き続けるワイ健気😅 マンコが売春して殺人してるよ。茄子さんどう思いますか?
東京・池袋のホテルで82歳の男性が殺害された事件で、逮捕された24歳の女が、「男性とは事件当日に池袋の路上で声をかけられてホテルに行った」と供述していることがわかりました。
住居・職業不詳の藤井遙容疑者は21日夜、豊島区・池袋のホテルで、さいたま市に住む82歳の男性をカッターナイフで刺して殺害した疑いで23日朝に送検されました。
藤井容疑者は容疑を認めていますが、その後の捜査関係者への取材で「男性とは事件当日に池袋の路上で声をかけられてホテルに行った」と供述していることがわかりました。
ホテル周辺の防犯カメラを警視庁が確認したところ、路上で高齢の男性と藤井容疑者が話す様子が映っていたということです。
これまでの調べに藤井容疑者は「トラブルになりカッとなって刺した」と供述しているほか、事件が発覚した際、男性の財布の現金がなくなっていたということで、警視庁が経緯を詳しく調べています。 冬眠してくれた方がこっちはポジション取りに苦労しなくて済む 冬眠してくれた方がこっちはポジション取りに苦労しなくて済む 冬眠でもいいけど3月のダイヤ改正は期待したいな
鉄道会社のとんちんかんダイヤも期待したいし
今発表されてるのはオミクロン流行の前の図面だから少しは修正も入るだろう
路線によっては少しの修正でもいいんだけどね
ほんの一押しで激アツになる場所って今も結構あると思ってる
例えばでいつもの埼京線のケースだと
武蔵浦和までとか以北とか新宿大崎間とかそれより以南とか延長戦
今だってもう一押しでしょ
10%20%ラッシュ時上がるだけでも面白くなる
エリアが広くなれば作戦の幅も広がるからね 近所のコンビニで働くかわいいJKも卒業か。3年間お尻に手をそえさせてくれてありがとう。
コンビニで互いに認識してるけど通報したりしないからええ子や 混雑エリアがとかく集中されてるから警備も集中してくるんであって
エリアが分散すれば同業にも健介にも悩む確率は下がってくる
チビ健介など悩みでも何でもないけど
目の前にいるとやっぱイラついてそれ自体がリスクになる
痴漢の最大の敵は何より自身の感情コントロール
これあらゆるケースで重要でこれ間違うから事故ったり牢屋行きになる
お巡りさんより遥かに怖いファクターと思ってる >>145
混雑エリアが限られてくると、有名なところにニワカ痴漢が集中するからどんどん高まるんだよね。 まあええか
ピークは超えそうだし、4月には満員電車復活してればいい 卒業シーズンの最後のjkも押さえておきたいから3月も
昨年緊急事態宣言中でも混んでたんで余裕だと思うが 卒業シーズンの最後のjkも押さえておきたいから3月も
昨年緊急事態宣言中でも混んでたんで余裕だと思うが ちょい悪りぃ…オレ正義になるからおまえらオレの前で痴漢したら捕まえるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています