【新しい生活様式】押し付け痴漢 part84【social distance】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
コロナは中国のせいで、
女性専用車両が出来たのは大阪人のせいだけど、
時代の流れだから仕方ないですよね。 >>572
自分は学生時代は目覚めてなかったからまともに過ごせてある意味幸せだったと思う。
目覚めてたら多分572のようになってただろうな。
ここ見てると昔に戻ったらやり放題なんて想像してしまうけど逆に失う物も多いと思う。 人身が起きたときにその場から混雑を探そうとするのは素人
鉄道網に出てくる穴抜けを普段から押えといて着実に回れるのが玄人 路線は実は大きく二つに分かれてる
トラブルに困る路線と困らない路線と
弁がちゃんとある圧力鍋とアツの逃げ道がない危険な路線と
人身事故や地縁トラブルの発生はランダムだとしても
システムの脆弱性は事前に押さえることができる タイムスリップできたら、ここのメンツと昭和の満員電車で囲みしたい。健介も仲良く連れてさ。
みんなでJK半裸にしていっぱい触って気持ちよくなりたいね。
この人(健介)痴漢してました
オレもコイツ(健介)がJKに痴漢するの見たぞ!
オレもみた、オレもみた。
ボコボコ ケトは横須賀経由のtkdと京急があるからイマイチよ マイ路線でかなりクオリティの高い女装JKいた
かなり質の良いロングのウィッグにミニスカ
脚細くて綺麗で騙されかけたわ
やっぱ一番確実に判別できるのは手だな もしも昭和にタイムスリップするなら
土日は江ノ電に入り浸りは決定してる
土日終日200%だから一択
平日はどうするか
中央緩行線が立川近辺から200%
高崎は桶川から宇都宮が久喜から200%
営団銀座丸ノ内辺りも終日200%
でもやっぱり300越えてる横須賀かな
いつも日常300越えだと女達も諦めきってるから
わざわざ電車の乗らなくても乗り切れない女をホームで私設押し屋やってるのも効率よくて楽しいだろうね 夏休みはサマランかナガシマスパーランド
後楽園豊島園ワイルドブルー横浜なんかもあるね
昭和ならプール痴漢が大盛況だよね
昭和ならラフィンノーズの事故もなかったから
日比谷野音の最前列はモッシュダイブでカオス
サマーソニックに高い金払うまでもなく
ライブ痴漢天国 昭和にならわざわざそこまで混んでるとこ狙わずに、好みの制服追っかけるんだけどなぁ 昭和の映画館は痴漢スポットとしては王道だった
これ知ってると、今列車内でスマホ韓流ドラマ食い入って見てるママさんとか気になる
映像コンテンツにのめり込んでる女の痴漢耐性から往時をしのんだりしてる 上野動物園のパンダ舎で実は大集合してたなんて
昭和の痴漢たちも大したもんだと思うよ
簡単に思いつける場所じゃない
ましてネットもなければ何もない口コミだけで
社会の雰囲気って水ものというかわからんけど
ある時代のある状況にパンダ舎は誰もが殺到しても仕方ないOK みたいな風潮が確かにあった
今なら羽生結弦くんになら応援殺到してもいいプーさんOK みたいなw
女性だけじゃなく時代全体が呑まれる状況を上手に使って痴漢スポット作るって
最初に考えた人間は天才だとおもうね 盗撮は今が全盛期かもね
ビジネスにもなってるし
今まさにとり貯めて寝かしてる奴もいるだろうね それで思い出したけど混雑系のYouTubeでやたら下から撮影して、サムネにJK使ってるやついるけどあれは犯罪じゃないの?
どー見ても混雑率調査してるとは思えん サムネがJKのラッシュ動画は見ちゃうよねー
作成者の思う壺だわw スリの常習者も電子マネーのせいで商売あがったりなんかな?笑
撮り師も透けブラなくなって重ねばっかで終わってるだろうし… >>588
江ノ電のコロナ前は今も凄かった気がする。 今朝健介初めて見たけど常にキョロキョロして視線が痴漢だな 花火、お祭りあとのJCかJKに一生の思い出作ってあげれたからな チビ健介今日も偽正義になってたな
犠牲者いないだけでも良かった 女性を気遣うフリしてちゃっかり腰に手を回しちゃったりしてる 救われてるも何も自分がポジ取れなかった時だけ偽正義になるからな って事はチビ健介ってのに負けたヤツの腹いせで晒されてるのか? チビ健介もあれだけイケメンならわざわざ痴漢なんかしなくてもモテそうなんだけどな ミニスカで埼京線乗って痴漢されたら捕まえて示談金もらってれば月100くらい余裕で稼げそうじゃない? 今日小田急午前中に2回人身って。
これ平日だったらカオスになってたな。。 昨日さぁ?久々にJK成功したのね?
心の中でさ?イケイケイケイケってイキって腰振ってたわけなんだけど…気持ちよくてこっちがすぐにイッてしまった…ホント情けないよ… >>615
美人局も普通にいるで
最強とかとくにおおいでって
捕まって取調べ中に刑事が言ってたわ >>615
> ミニスカで埼京線乗って痴漢されたら捕まえて示談金もらってれば月100くらい余裕で稼げそうじゃない?
こういう美人局が車両にいるかいないかってかなり重要な問題だと思う
囚人のジレンマじゃないけど偽プレイヤーはゲームをいきなり複雑にするからね
ただその複雑さが嫌だから
どんなに魅力的でも示談ねらいがいそうな路線は避けてきた
どんなに地雷なヒス女でも反応に嘘がなければ対応は難しいことはない
人間の動きや反応って共通する予兆サインは仕種として小さく出るから
ノムさんの野球理論の応用みたいなこと
だいたい地雷なヒス女は痴漢を憎んでるけど男を嵌めようとまでは考えてない
誰だって面倒だからね
だから面倒な小銭狙いの示談狙いが一番避けるべき相手
その対策はただ一つ
示談狙いが効率考えて有名路線しか乗らないのをいいこととしてマイナー路線を選ぶしかない
もし示談狙いがマイナー回って来るようなら
仕事は引退しなきゃだけど貧困女子と彼氏は頭弱いから大丈夫 何がいいって満員で周りに人沢山いるのに2人きりの空間みたいな感じになるのがたまらないよね 最近長時間満員電車乗ると気分悪くなる
コロナウイルスとかも関係あるのかな 痴漢で6回捕まってついに刑務所半年近くいってきて、最近やっと帰ってきた
周りのピンクの話聞くと、痴漢はコスパがいい気がするわ
15年近く痴漢し続けてたし、1日2人として年250日で500人
それを15年って考えたらやばいね、こんだけ悪いことしてて半年刑務所行くだけって軽すぎる気がする >>622
今までで一番興奮した体験聞かせてください! ぶっちゃけ実名報道されなきゃ余裕だよな
刑務所行くより実名報道される方が辛いわ >>623
瞬間的に興奮した体験は沢山あるけど、そもそもの痴漢にはまってしまった体験談が1番かな
1年間、新幹線タイプの座席で毎朝30分近くJKと隣同士座って痴漢って感じ
途中からはおもちゃ使ったり、シコシコしてくれたりするようにもなったよ ヒラヒラのスカートが好き
JK本体も大事だがあのプリスカがたまらなくいい
はぁー押し付けたい >>625
めっちゃすごい関係ですね!!
よかったらどうしてそんな感じになれたのか、とかも含めさらに詳しく聞きたいです。 >>588
昔の乗車率はやっぱりすごかったんだね。 来週末から暖かくて生脚日和になりそうだな、卒業シーズンにもなるし楽しみ 生マンまでok JKに1年間近く触ったりしたらもうやめられないよね。 明日も朝から人身ある?ありそうな路線教えといて!会社迂回しないとダメだからさ 昔は朝は月曜が止まりやすかったけど、最近は火曜の方が止まる気がしないですか? 人身とかマジ怖いよね。あんなのに飛び込めないよ。
自殺するくらいなら超可愛いJK 0プするわ >>635
9時すぎてからとかちょっと前とかのラッシュ帯を避けてるタイミングが多いですね。 緩やかに絞め殺される日本人
日本人は月4400円、年52800円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている
しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか
偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ
そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある
新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ
家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう
それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる 京急人身ゆえに京浜東北川崎~品川間混みまくりー!
大井町まで乗る女子高生多めー!
ヒャッハー! 最強ってT島学院の生徒を見かけることないけど、いつ登校してんだろ? >>639
ずるいぞカス
コロナに罹ってしまえ
名古屋は壊滅だがや エトワールいいよね
一時期オキニがいて大変お世話になってました
よかったなあ あんなに長い区間出来るのに直ぐに果ててしまい情けないよ… カナガーに引っ越したいけどコロナのせいでもう旬過ぎちゃった? ちなみにしばらくKで張ってたけど一向にJKが現れなかんだが、今日に限って少ない気がするのは俺だけか 注王Kで新卒くらいのイケメンスーツが捕獲されてたな
女の子泣いてたし相当やられてたのかな KQ祭りの時どこ行けばいいかわかった
景品と都営Aがいいね
メモしておこう…φ(..)メモメモ KQ止まると東海道の方に行くと思ってたのだけど、景品に行くんですね。
到着時間考えると東海道のほうが早いけど乗り換えあるから避けられるのかな >>658
路線図見てみたけどなんでAでしょうか? 入試シーズンで休みのとこばっかだね。
早くオキニ見つけたいな 押し付けも捗らんし、スカート女史が少ないから棟札も捗らんしやっぱ冬は嫌いや サラサラな髪、心地のより香り、細身の身体、プリッとしたお尻。相変わらずいつも朝から最高やな 駆け込みで乗ってきたおじさんのせいでJKの尻にチンポがめり込んじまったわ
許せないわ、あのおじさん ガラガラな時や寒い時期に精力的に動くのは悪手だってマイ路線のベテラン痴漢のおじさんが言ってた。
昭和の時代より長きに渡りこの稼業でヌイてきてるけど最近はめっきりらしい
そして俺を見て一言
今ならまだ間に合う…こんなこともうやめとけ
そう言っておじさんは満員電車の中に消えてったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています