【新しい生活様式】押し付け痴漢 part84【social distance】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああああああああっっっっっっっっっっじゃあああああああああああ あああああああああああああっっっっっっっっっじゃあああああああああああああ JKのお尻さわりたい
ふとももすべすべ
JKに生マンしたい 久しぶりに祭りに参加しています。
私服JC?を触ることができました。
ミニスカートなんか履いているから
生マンできちゃいました。
濡れる訳ないけど興奮しますね。
どこからもなく他の人の手が伸びてくる状況
忘れていた(笑)
友達のほうが可愛かったけどズボンだったのが残念。 土曜日に囲みって休日にそんなに妄想してるやついねーと思うが がちの妄想かw >>750
無理無理、グループだらけ
単体はいないし 宇都宮線も止まってたしな
土日祝でも止まれば祭りになる もうすぐ春〜ですね
早く新入生JKに妄想したい
去年は正面抱き合う形で手早くスカート捲り上げてパンツ上から侵入して生マンできた。二駅間しか出来なかったけど堪能。
今年は期待 今朝の最強は入場規制も行ってたみたいだから、かなり凄かったみたいですね。
乗ろうとする人も遊びに行きたい人ばかりだから、平日の朝と違って平均年齢も若そうでしたし JKのスカート捲り上げて生パン触るのたまらないよね
下着の中に手を入れるのは極上の快感
指入れた時は達成感半端ないね。悪魔的快楽。
JKも喜んでくれるしWINWIN >>707
どこにそんな素敵な動画あがってるのですか? >>789
ただの痴漢に異常なほど嫉妬してる偽善者のおっさんだろw >>796
Twitterとか
あとはググりまくる、海外の動画サイトとか つまんねー書き込みばっかだからそろそろアツイ路線語ろうか、ミニスカ増えたし、オススメを語れ!最近NB寒いから引っ越すことにした! あんまり詳しく書くとお茄子に揚げられるよ。
JKに生ちくわ押し付けたい >>803
コロナ終わったら激アツ路線なNBから引っ越すのはやめた方が良いよ。 いやあつい路線とか言うわけないやんほんとのこと書くやつおらんよお前らも全員獲物独り占めしたいもんな?w 赤羽で足引っ掛けられて転んだおじさん元気にしてるかなぁ? 初投稿です。
今日大船行きのJHがやばかったです
ここ近年で見ないような混雑+JKだらけでしたよ
オマケに触り放題でした 初投稿です。
今日大船行きのJHがやばかったです
ここ近年で見ないような混雑+JKだらけでしたよ
オマケに触り放題でした >>815
JKかなり少なかった
でもそれなりに混んでたな 閉鎖した掲示板のときのようなリアルな書き込みやめようぜ
淡々と押し付け報告だけしよう チビ健介ってあれだけわかり易くループしてるのに何で捕まらないの? >>822
女性にとって敵ではなく味方だと認識されてるからだよ? そういう有名な人って監視カメラに登録されたりはしてないの? >>823
上の文章読みました。
そういう言動は控えます。
生パンでしたよ笑 >>825
昔はBEST5に入る路線だったのだが?
今は違うのか? まだ軽くタッチくらいで生パンなんてしたことないんだけどそんなに出来るもんなん?? >>826
登録されてても、犯行の現場は小さすぎて周囲に埋もれて何も映らないからね。
チビの数少ないメリットですね。 >>827
別に気にしないで書いて良いと思うけどな。
単に他に情報がバレないようにとああ言う書き方してるんでしょ。 この業界に関わらず第一発見者も100%疑われるから、まず間違いなく要注意人物として顔認証システムに登録してあるよ 中国の例のサイト、動画が短くて生足押し付けが多いね。、
もう少し長くて触ってるのまた見たいけど、検索が難しいわ。 >>837
そもそもコンテンツ量が少ない気もするな、なんか議論されてるみたいだし発展途上か
chihan clubと同じようなjieshe.liveというサイトもあったわ
ここは露出作品ばかりだが 海外の動画見て何が楽しいんだ、もうチャイニーズの話しやめよつまらん いっぱい触ってあげようと思ったのに直ぐ
果てました…ホント情けなくなるよ… マスクの見てると行きたくなるけど
なんか事故とか起きないと混まないんだよなぁ あんまり薄着のコとかjk少ないから収穫少ないけど混んでるとこならたくさんあるよもう あんまり薄着のコとかjk少ないから収穫少ないけど混んでるとこならたくさんあるよもう 最近電車混まないから風俗に行かざるを得ない
本当に痛いわ、、 きむこの今日は卒業式
卒業式だから登校時間遅くて会えなかったわ 毎朝チンコニギニギしてくれたJKも卒業かぁ、、寂しくなるな >>858
やっぱりちんちんが異常に大きくなるのは病気なんでつね\(^o^)/
女医さんに診てもらうことにしまつ\(^o^)/ >>863
最初尻に押し付けてたら後ろに手を回して恐る恐る触ってくる感じだったど今は正面からシコシコしてくれる
最近はポケットの中布くり抜いたスボンノーパンではいてポケットから直接握ってもらってたよ 結構あるらしいよ。
逆にやられて、逃げようとしたけど、満員で逃げられなくて、最後までやられ、
朝からスーツがべちゃべちゃ。 当然会社休んで、スーツをクリーニングしたけど、微妙だから。
スール一着、無駄になって、新しく買ったという人を聞いたことがある。 そんな性癖は無い!って否定すんなよ
いろんな人がいるよ おやじがおやじのちんこ引っ張り出してシゴイてんのは見たことあるわ 神奈川引っ越してきたけどミニjk多くてポケオナニスタには助かるわ
田舎の夜道にクソミニ新栄城郷いたりするからな
路上痴漢しちゃいそうだししても田舎すぎて工夫すりゃ捕まらないんだろうな
電車事情詳しくないから神奈川おすすめ路線教えてほしいわ 路上は問答無用で強猥、相手が転んだら致傷まで付くから絶対にやめとけ
電車内で我慢しろ 路上って捕まりやすいよ
田舎でも監視カメラ駆使して時効ギリギリに捕まったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています