【新しい生活様式】押し付け痴漢 part84【social distance】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
線路に逃走したという記事も出てるな
潔く捕まれまぬけ 今年上半期の流行語大賞
”時間あるので痴漢しよう” JR埼京線の車内で、18歳の女性の体を無理やり触ったとして、58歳の容疑者が強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されました。
電車を降りた後、線路上をおよそ350メートルにわたって逃走したため、一時、運転を見合わせる事態になったということです。
逮捕されたのは東京・江戸川区の無職、岩橋英治容疑者(58)です。
警視庁によりますと、18日午前9時すぎ、池袋駅と新宿駅の間を走行中のJR埼京線の車内で、専門学校に通う18歳の女性の下半身を無理やり触ったとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
被害者の女性と別の乗客にその場で取り押さえられ、容疑者はいったん新宿駅で電車を降りましたが、その直後に2人を振り切って線路に飛び降り、およそ350メートルにわたって逃走したということです。
最後は追いかけた駅員が取り押さえて警察官に引き渡しましたが、この影響で埼京線は10分余りにわたって運転を見合わせる事態になったということです。
調べに対し「混雑する時間帯を狙って痴漢をしようと思った」と供述する一方、「触った場所が違う」などと容疑を一部否認しているということです。 朝という貴重な時間を埼京線で使おうという時点でたいしたことないおっさんだよ
素人みたいなへぼが捕まっただけの話で何の工夫もなく適当にJKいったんだろうね
今の段階での埼京の活用法はまるで違うよね
曜日も時間帯もシチュエーションも
ダイヤ改正したらまた変わるかも知れないが 9時過ぎの池芯間てあんまりだよな最後尾が混むくらいか 線路ダイブしなければこんな大々的に報じられる可能性も少なかっただろうに…。コメントにはセンスを感じるが◎ 明朝、ダメ元で動いてみようと思う
マスクは二重でw もう埼京線は痴漢合法化しろよ!
労働生産性向上や少子化対策などメリット多大だろ 痴漢しないと女にありつけないような劣等遺伝子残しても
仕方がないと思うんですがそれは 橋下徹知らんの?
2万パーセントと言ってたぞ
99割などまだまだ 震えて眠れって元ネタあるけど普通に日本語変だよねw やめたいと思ってるやつは他に熱中できるものがあればやめれるよ
ギャンブルとかでもいいから
俺は日経先物とオプションで投機で遊んでるわ
平日の月曜朝〜土曜朝まで市場が開いてるからちょうどええで >>103
ギャンブルでヤラレて腹いせにこっちに流れてきてそう(笑) 昨日押し付けたJKの尻が気持ち良すぎてチンが震えてたわ
大量に出した後は眠りについたみたい >>106
今日の下落で夜間からの10時間で150万位儲けたわ 岩橋、全国ネットで本名と顔が晒されてんじゃんw
よっぽど悪質だったのか? 投資で勝てるのはインサイダーでインチキするやつか
まとまった資産があってインデックスに投資できる人だけだからな
トレードは統計的に勝てないって立証されてる
極論いうと丁半博打だから手数料の分だけ負ける 投資の雑談がゆるされるなら、俺の雑文も少しは許されるかな
それはともかく埼京線で捕まったおっさんだけどホント矛盾してる
あんなおっさんより埼京線で強烈な犯行を繰り返してる人間を山ほど見たるんだけどね
一罰百戒とはいえ信賞必罰の欠片もない
全国紙に載るぐらいならもっと強烈な仕事すればよかったとでも思ってるだろうね
おっさんは時間が空いたから電車に乗ったと供述してるが、供述はあくまでもお巡りさんの作った作文
おっさんは痴漢常習者だから痴漢した
その真の動機はホントはごまかしてるね 生マンまでしてるなら十分強烈な犯行になってるよ
それ以上は最強と言えどもまあ異常な部類
一般人が考える妄想行為としては逮捕に値する案件だわ
スカートの上からの尻揉みくらいで捕まってたら合掌だが 生マンしてようやく1日始まった感ある
jkjdもそれを期待するのはわかるが何人も相手をしてやれなくて申し訳なく思っている 俺だけかも知れんが、走行中の車内における生マンにはあまり魅力を感じない
何が問題かというと不自然な姿勢が必要だという一点においてかな
不自然なのはまあいいけど、前準備とか後始末とかカモフラージュで時間と手間取られて肝心のプレイ時間が絞られるから
それに法的リスクももちろんだけど
駅長室とかいった場合のペラペラ廻しが困難化するからね
俺は逃げ道をいつも複数用意するから
被害者との話し合いの余地は多ければ多いほどいい
下着の中までいくと女性もメンツがあって下がれないから
いざというときぶつかった当たっちゃった押しちゃった言いながらペラ廻して
押し付け専門でやってる方が完全にリーズナブルだと思ってる VRAVみたけどエロくて抜いた
メタは早く満員電車VRつくってくれ OLの巨乳揉みながらJKの尻にフルボッキチンポ押し付けて射精してぇ なんなの?
めっちゃガラガラ!?
こんな減る??? 名門校もスラックス化なんだね
ttps://dot.asahi.com/dot/2022011900038.html きみ、前スレの1003に書き込んだね
よくできたな
1003 名前:名無しさん@おっぱい。 Mail:sage 投稿日:2022/01/23(日) 10:10:06.36
美人シリーズ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpAEr6vPK5ujyqoTSPwQm3UN 混雑が減ってきたから冬眠しようとか工夫の欠片もないな
今だって余裕で毎日楽しんでる人間多いと思うんだけど
発想力とアイデア次第でしょ
痴漢は別に方法一つだけじゃないよね 冬になり確かにチャンスは減ったが週に一度は薄着の背後が取れる
その一度のために薄手のズボンを履き続けるワイ健気😅 マンコが売春して殺人してるよ。茄子さんどう思いますか?
東京・池袋のホテルで82歳の男性が殺害された事件で、逮捕された24歳の女が、「男性とは事件当日に池袋の路上で声をかけられてホテルに行った」と供述していることがわかりました。
住居・職業不詳の藤井遙容疑者は21日夜、豊島区・池袋のホテルで、さいたま市に住む82歳の男性をカッターナイフで刺して殺害した疑いで23日朝に送検されました。
藤井容疑者は容疑を認めていますが、その後の捜査関係者への取材で「男性とは事件当日に池袋の路上で声をかけられてホテルに行った」と供述していることがわかりました。
ホテル周辺の防犯カメラを警視庁が確認したところ、路上で高齢の男性と藤井容疑者が話す様子が映っていたということです。
これまでの調べに藤井容疑者は「トラブルになりカッとなって刺した」と供述しているほか、事件が発覚した際、男性の財布の現金がなくなっていたということで、警視庁が経緯を詳しく調べています。 冬眠してくれた方がこっちはポジション取りに苦労しなくて済む 冬眠してくれた方がこっちはポジション取りに苦労しなくて済む 冬眠でもいいけど3月のダイヤ改正は期待したいな
鉄道会社のとんちんかんダイヤも期待したいし
今発表されてるのはオミクロン流行の前の図面だから少しは修正も入るだろう
路線によっては少しの修正でもいいんだけどね
ほんの一押しで激アツになる場所って今も結構あると思ってる
例えばでいつもの埼京線のケースだと
武蔵浦和までとか以北とか新宿大崎間とかそれより以南とか延長戦
今だってもう一押しでしょ
10%20%ラッシュ時上がるだけでも面白くなる
エリアが広くなれば作戦の幅も広がるからね 近所のコンビニで働くかわいいJKも卒業か。3年間お尻に手をそえさせてくれてありがとう。
コンビニで互いに認識してるけど通報したりしないからええ子や 混雑エリアがとかく集中されてるから警備も集中してくるんであって
エリアが分散すれば同業にも健介にも悩む確率は下がってくる
チビ健介など悩みでも何でもないけど
目の前にいるとやっぱイラついてそれ自体がリスクになる
痴漢の最大の敵は何より自身の感情コントロール
これあらゆるケースで重要でこれ間違うから事故ったり牢屋行きになる
お巡りさんより遥かに怖いファクターと思ってる >>145
混雑エリアが限られてくると、有名なところにニワカ痴漢が集中するからどんどん高まるんだよね。 まあええか
ピークは超えそうだし、4月には満員電車復活してればいい 卒業シーズンの最後のjkも押さえておきたいから3月も
昨年緊急事態宣言中でも混んでたんで余裕だと思うが 卒業シーズンの最後のjkも押さえておきたいから3月も
昨年緊急事態宣言中でも混んでたんで余裕だと思うが ちょい悪りぃ…オレ正義になるからおまえらオレの前で痴漢したら捕まえるからな 池袋で死んだじいちゃん
もしかして有名なパパ活ジジイかな? 空いてるとわかっていても男には行かなければならない時がある まん防のせいか、先週より明らか減ってるな
いつもいるオキニもいなかったわ、投稿時間変わったかな いつもよりは少ないが普通に混んでるな
英単語覚えてたジャージJKの尻借りて射精した ハタチの女がパパ活ジジイが金くれないから刺したってその女すげえ度胸あるよな
普通人を刺そうと思うかね 茄子「買う男が悪い、弱い立場でやむなく売春し刺した女性は悪くない」
って思ってるだろ 茄子は売春は興味ないだろ
痴漢とか近親相姦が茄子の好きなジャンル 茄子の花って人は多分だけど
小さい時に何らかの虐待を受けてる可能性がある
痴漢の加害者へのこだわりと憎悪は
多分だけど父親への憎しみが投影してる
普通は自分が被害者でもないのに赤の他人の被害にそこまで憎しみの感情を持つはずないんだよ
何らかの過去のトラウマ体験が彼女を動かし続けている
自分でも止められないほどの強い怒りはマグマのように彼女を夜毎に苛んでいるはずだよね
興味深い人物だよね 俺も茄子は小さい頃に身近な人物から性的虐待受けたんだと思うわ 茄子の花はSNSを離れさえすれば周囲に愛されるような素晴らしい人だと思う
SNSさえ離れればみんなに愛される美しい素敵な人生が待っている
でもね、茄子の花はSNSから離れることはできないんだよ
痴漢被害者を救うという自分で勝手に決めたミッションから離れることはできない
なぜなら苦しいんだよね、どこかに被害女性がいると
自分でもどうして苦しいかはわからない
そういった自分を理解しようとすると
多分だけどもっと苦しいはずだよね >>143
一本が数分ずれたり到着ホームが変わるだけで激混みになったり空いたりするからね はーやっと改名できたわ
家庭裁判所行くのめんどくせーんだわ
痴漢ごときで実名報道すんなよ阿保が 何か電車でヤニ吸って注意してきた高校生ボコったやついたみたいだけどさ?
俺の乗る電車でやれよと思う
朝倉未来どころじゃないくらいの強さでフルボッコしてやるんだけどな
ここのおまえらも喧嘩強えんだろ? >>168
まだ頭が完治してないんだから精神病院を抜け出したら駄目だろ
今頃、君が居ないって看護師さん達が必死で探してるよ ワイが高校生ん時はまだホームに喫煙所があってさ?
今の君らみたいな痴漢達がそこで一服しながらタゲを待ってる光景があったな
コギャルが来たらタバコ臭いおじさんらにもみくしゃにされてたよ
このジジイらは何してんだよって当時は思ってたけど…今にして思えばなんて羨ましいと思うよ >>170
ほとんど騒がれることも無く羨ましい時代だよね。 >>170
埼京線一番端の混んでるところが喫煙所だったな チョキンとする切符だったりでループも簡単だったろうなぁ
混雑も今の比じゃないしさ…
タイムマシンがJR並の料金で運行されるまで現役で生きていたいなぁ 緩和された通勤ラッシュが春から再び悪化するってホント?
ttps://asagei.biz/excerpt/38163 OK熟女お姉さん今日もマン好き放題触れた!ただストッキングが邪魔だわ
破るわけにはいかないしな
電車は空き始めてリスクも高くなってきたし んな証拠でもないただの写真だけ出されても何の意味もない 写真どころか4kの鮮明な映像が残っていても必ずしも有力な決め手にはならない
条令や刑法や判例みても明らかだよね 証拠というのは事件がなければ存在してない
事件というのは被害者がいないと事件にならない
被害者が「私は被害を受けました」と意思表示しないと事件にはならない
外野の人間がいくら工夫して撮影しても
それだけでは意味はないんだよ >>179
多分本当の話なんだろうけど、こういう写真だけであげられると冤罪で挙げられる人増えそうで怖いです。 昨日の19時代に池袋の階段の反対あたりで駅員4人くらいに囲まれてる男いたけど、あれって痴漢の捕物だったの?
周りに被害者ぽい子いなかったしなんだったんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています